news

編輯私心推介!Cyber Colors氣墊粉底化出大熱水霧光妝

編輯私心推介!Cyber Colors氣墊粉底化出大熱水霧光妝

夏天最怕妝容太厚又浮粉,而我們都在追求具持久度同時感覺水潤清爽的妝容,時刻包持最佳狀態!最近很流行的水霧光妝也很適合愛美一族,妝容啞緻中帶有光澤,令你肌膚更完美無瑕。

by COSMO

想妝感持久貼服,一件好的底妝產品很重要。編輯私心推介Cyber Colors全新精華油絲滑氣墊粉底,它質地幼滑易推,輕易打造持久、防汗兼具遮瑕度的水霧光妝,工作全日也保持無瑕霧光肌。

這個氣墊粉底含高濃度護膚精華油,配方特別加入洋甘菊、紅花百里香等精華油,具有保濕、紓緩和修護的三大護膚功效,能紓緩於夏天室外室內極大溫差而引起的肌膚問題,化妝同時護膚。還有「分子釘」鎖水成分,使水份留在皮膚細胞中,做到長效鎖水的功能。皮膚得到保濕,底妝持久貼面。

最近大熱的水霧光妝,講求半啞緻又帶有光澤的妝效,Cyber Colors氣墊粉底有高度的遮瑕度,同時能呈現肌膚原有的健康光澤。使用時以粉撲沾取適量的粉底,然後用輕柔的拖拉手法均勻塗抹於面部,再重點按壓於需要遮瑕的部位,打造大熱的水霧光妝。

夏天最怕因出汗而令到妝容溶掉,Cyber Colors為氣墊粉底加入抗水防汗配方,於炎夏仍能保持妝容持久不脫妝。而且cushion的延伸性極佳,一上妝就立即變成幼滑粉狀,無需另加碎粉定妝,妝感更加透薄。

Cyber Colors全新精華油絲滑氣墊粉底 SPF50+ PA+++價錢:$328 / 15g x2

即上 http://bit.ly/CYBBL06 登記參加,換領熱賣產品試用裝。

LOAD MORE