advertorial
local
darphin

玫瑰粉嫩肌保養秘訣! 夏日必備美容油帶來清爽保濕滋潤

玫瑰粉嫩肌保養秘訣! 夏日必備美容油帶來清爽保濕滋潤

美容油一向予人十分滋潤、高濃度的印象,所以不少人覺得冬天才需要用到,夏天卻怕美容油太油膩。其實肌膚不論四季都需要足夠保濕,才可以由內散發出光澤感肌膚。美容油最獨特的地方是能補充人體欠缺的Omega3+6,可深入淋巴修護淨化,築起修護屏障,維持肌膚的健康;另外,隨着年紀增長,肌膚保水力下降,即使在夏天也會時常出現乾燥情況,這時,美容油便是為肌膚鎖水、補水的好幫手!


玫瑰花不僅是美麗的象徵,其花植精華還具活化、消炎與保濕等作用,法國花植芳療品牌Darphin特別從大馬士革玫瑰與千葉玫瑰萃取天然玫瑰精華,推出「玫瑰修護精華油系列」包括高效保濕的玫瑰修護精華油,以及強效鎖水潤澤的玫瑰修護精華油面霜,在盛夏中締造水潤透亮好膚質。

夏天也需要美容油! Darphin以玫瑰精華帶來保濕滋潤

強效保濕滋養——Rose Aromatic Care 玫瑰修護精華油($490/15ml)

質地極為輕盈透薄的美容油,以食指沾取三至五滴,再用掌心溫熱,感受一下玫瑰芳香,然後以按摩方式上面。精華油瞬即被吸收、直達肌底,絲毫不覺油膩,特別適合夏天使用。

夏天也需要美容油! Darphin以玫瑰精華帶來保濕滋潤

配方匯集三種天然玫瑰萃取:玫瑰精油香氣新怡人,水潤保濕;玫瑰原精柔潤嫩膚;玫瑰花蠟則鎖水潤澤,為肌膚注入深度保濕與滋養,同時築起修護屏障,讓你時刻綻放粉嫩潤澤的健康膚質。

夏天也需要美容油! Darphin以玫瑰精華帶來保濕滋潤

鎖水潤澤恩物——Rose Hydra-Nourishing Oil Cream 玫瑰修護精華油面霜($490/50ml)

即使在夏天,不穩定的天氣加上室內外的溫度、濕度差,亦會造成水分與皮脂流失。所以塗上玫瑰修護精華油後,別忘了使用玫瑰修護精華油面霜,為肌膚深層潤澤、加倍鎖水,讓肌膚柔嫩有彈性,乾燥、緊繃不再,綻放飽滿透亮光采。上妝前使用,還可以令妝容更貼服,絕對是每天上班出門前的必備一步!

Darpin尖沙咀概念店
地址︰尖沙咀海港城港威商場2樓2404號舖
營業時間︰10am-10pm
電話:2114 0684

了解更多 : http://bit.ly/307G41A

(資料由客戶提供)

LOAD MORE