feature

【女大十八變👸🏻】小S女兒許曦文13歲兩度登上雜誌!厭世臉、逆天長腿成熱話

【女大十八變👸🏻】小S女兒許曦文13歲兩度登上雜誌!厭世臉、逆天長腿成熱話

最近愈來愈多星二代嶄露頭角,參與幕前工作,台灣女星小S在婚後誕下三位千金,每一位都愈大愈漂亮,而要論近期討論度非常高的就有小S大女兒許曦文(Elly) ,厭世臉加上逆天長腿,辨識度高,而且只有十三歲就兩度登上雜誌!


小S 與三位千金的搞怪日常

小S 與三位千金的搞怪日常

作為三位女兒的媽媽,小S經常教導她們要待人有禮和保持平常心,不能因為媽媽是明星的關係而變得囂張,也不能過早追求物質生活。相信小S樂觀、古靈精怪的性格也遺傳了給女兒,一家人感情要好,相處就如朋友一樣,小S會與女兒鬥嘴、扮鬼臉拍醜照,也會作弄她們。而小S也不時於社交平台上分享與女兒的有趣點滴。在最近的一張照片中,見到小S三位女兒已經長得亭亭玉立,大女兒許曦文(13歲)和二女兒Lily (12歲)已經高過媽媽,而且都擁有高佻長腿,相信「許老三」長大後也會和姐姐一樣~

單眼皮也很美!許曦文(Elly) 的厭世臉成網民熱話

也許從前大家對美女的定義就是要大眼睛、瓜子臉,那時網民就常常說小S女兒沒有遺傳到媽媽的美貌,說她們長得不美等等,但不論別人對自己女兒的評價如何,小S一直保持正面態度,並曾回應網民:「我的女兒都是國際模特兒。」誰知道,女兒們愈長愈漂亮,之前小S與三位女兒已試過登上時尚雜誌封面,最近大女兒許曦文(Elly) 就獨擔大旗,為時裝品牌和雜誌分別拍攝了兩輯形象照片,時尚獨特的「厭世臉」讓不少網民感到驚豔,紛紛留言表示女兒有成為國際模特兒的潛質!

網民讚氣質出眾!貌似《出貓特工隊》女主角

網民讚氣質出眾!貌似《出貓特工隊》女主角

許曦文(Elly) 雖然沒有大眾美女水汪汪的大眼晴,但精緻的五官和遺傳自媽媽的時尚氣場,擺起pose時一點也不像只有十三歲,而且果真有幾分國際模特兒風範(在拍攝時小S還全程在旁指導女兒擺表情)。

有不少網友說Eily長得有點像《出貓特工隊》女主角Chutimon(圖右)。

相比起倒模式的洋娃娃臉孔,許曦文是愈看愈耐看的類型,而且臉孔很有辦識度,在現今這個通街都是人工美女的世代其實更「吃香」,更有不少網友說Eily長得有點像《出貓特工隊》女主角Chutimon(圖右)。

遺傳媽媽的舞蹈細胞!小S:「身為媽媽的我不得不說以我女兒為榮!」

遺傳媽媽的舞蹈細胞!小S:「身為媽媽的我不得不說以我女兒為榮!」

小S一向熱愛Zumba,而Eily也繼承了媽媽的舞蹈細胞,之前就曾參加「107 HCL STAR啦啦隊之星比賽」,高佻身形一出場就抓住了眾人目光,最後更憑着精湛舞技和人氣順利奪得冠軍。而Eily其實在之前已曾經奪得舞蹈比賽冠軍,小S更喜悅地表示:「身為媽媽的我不得不說以我女兒為榮!當然還有其他女孩們!」可能在普通人眼中,覺得小S對女兒很嚴格,但字裡行間都透露出她對女兒的驕傲和滿滿的愛。

二女兒比媽媽還要美?Lily也是美人胚子

二女兒比媽媽還要美?Lily也是美人胚子

雖然二女兒 Lily 比較少露面,但其實也是美人胚子,而且也和姐姐一樣,擁有一雙長腿。小S的三位女兒風格各異,二女兒明顯走甜美路線,氣質相當出眾,更有網民讚Lily比媽媽還要美🤣!

最能遺傳媽媽的古靈精怪個性!人見人愛的許老三

最能遺傳媽媽的古靈精怪個性!人見人愛的許老三

最後當然還有人見人愛的細女「許老三」,她可愛搞怪的個性除了是媽媽的開心果之外,也很受大家歡迎,經常帶來笑果,小S更會與許老三比人氣,逗得網民們非常開心。

Photo Credit: Instagram @polarbearelly, @elephantdee, @hsu1124, @aokbab

LOAD MORE