派對唇色怎樣揀?點搽先最持久?化妝大師講你知

派對唇色怎樣揀?點搽先最持久?化妝大師講你知

既然來得派對,就是要你看見我! 然而怎樣才可成功突圍, 在熱鬧的舞池be seen? 除了穿上奪目的派對戰衣,妝容也得同步配合;你何不將 彩妝重點落在雙唇,簡單塗上全新登場的Dior Addict Lacquer Plump,讓這抹純派對色彩,燃起你的極致魅力。


It's A Party!

正如名模Bella Hadid在Dior Addict的宣傳片中最後說道:"Dior Addict, it's a party!",開宗名義,這 非凡的唇妝系列,就是派對的象徵。 早前,為了慶賀Dior Addict Lacquer Plump的隆重登場,品牌就特地在洛 杉磯舉行了一場派對盛會,Cosmo亦 有幸獲邀參與其中,親身感受如加州 氣候般一樣火熱的派對氣氛。

▲Bella Hadid型格登場。

Hot Girls In the House

如此熱鬧的城中派對,當然吸引了 不少名人到場。全場的注目點,當然落在兩位品牌大使Bella Hadid及水原希子身上,二人先後腳到場,瞬間引來哄動兼令場內升溫;派對中段,Bella Hadid踏上DJ Booth與DJ一起為派對選歌,興之所至時,Bella更手舞足動,隨着節奏擺動身體,而且舉手示意全場一起舞動,不是親眼看到如此的call and response,也不能相信女生在派對 上原來可如此吸引撩人啊!

▲(右)Camilla Belle及(左)Michael Jackson的女兒Paris Jackson也有到場。

▲Peter Philips與Bella Hadid 一起接受美編訪談。

About The Product

這趟洛杉磯之旅,我們也把握機會,與品牌的彩妝創作及形象總監Peter Philips來個貼身對話,好進一步多了解Dior Addict Lacquer Plump的產品概念和製作故事。

問到Peter Philips研發這新品時最困難的地方時,他毫不猶豫回答說是如何將配方中的水與油成分同時糅合在產品之中:「我們希望研製一支質地既輕盈且持久度極高的唇妝產品,它要如啞光唇膏般持久,但卻能同時營造水潤、glossy及閃爍的妝效;因此要將如此水潤的成分與油分融合,還要顧及閃爍效果的穩定性,實在有一定的難度。」

Tricks & Trends

與其他的Dior Addict系列不同,這次全新推出的Lacquer Plump為唇釉質地,無論在質感和發色方面,都較水潤且光感極高,想在塗上時能得到更完美無瑕的效果,Peter Philips就如此教路:先用唇筆勾畫唇形,隨後才塗上Lacquer Plump,這做法不但可令唇妝加倍持久,同時亦可防止唇釉跣走,即使派對玩樂一整晚,唇妝也是完好無缺。

在訪談中,Peter Philips也有說到來季的妝容潮流,他表示具光澤、質感健康的皮膚是始終是任何妝容的基礎,在完美的肌膚上,注入奪目的唇色,就已經非常好看。

▲Dior Addict Lacquer Plump #648($280)

Dior Addict Lacquer Plump #648($280)

Dior Addict Lacquer Plump系列共有十六款色調,選色靈感來自派對玩味感覺,因此Peter Philips說這新品特別強調閃爍的 glittery效果,色調由最大路的粉紅系至魅 惑的深紫也包括在內。亞洲女生一向對橙 色唇膏有所卻步,但Peter Philips則點名為大家推介#648色,他說這橘子紅最適合 亞洲女生,大家不妨放膽一試。

Talk To Bella 

說不是賣花讚花香,她直言讀中學時已是Dior唇妝產品的粉絲,而品牌的Lip Glow及Lip Maximizer更是她的must-haves。 女生說到心愛的化妝品時,自然手舞足動,Bella告訴我們最喜歡自然的妝容,像natural pink唇色就是她的最愛:「在Dior Addict Lacquer Plump系列中,#426色是我最近常用的色調,而我亦特別推介#868色,這紅色適合所有場合使用,非常百搭。」

Bella也提到平日喜歡簡單乾淨的打扮,步出家門後,她不太會補妝,因此她說這Lacquer Plump非常適合她的個性,事關甫塗上後就毋須擔心妝溶會糊掉,整天也可擁有完美妝效。

水原希子

The New Comer

水原希子是品牌首位亞洲大使,加入這個大家庭,希子說她感到相當榮幸,同時也希望自己可宣揚及展現亞洲女性的美態。對於有新成員加入, Bella Hadid表示非常興奮,對希子更是讚不絕口:「其實我 一直有留意希子,之前有看過她有份參演的music video, 在去年的Met Ball,我更冒昧 地上前與她打招呼擁抱呢! 我覺得希子非常可愛,期望往後的日子,我們有機會作更多交流。」Bella說。

LOAD MORE