向首款經典香氛L’EAU致敬!全新香氛重新演繹知性及性感

向首款經典香氛L’EAU致敬!全新香氛重新演繹知性及性感
By COSMO

60年代世界風起雲湧,正當時裝、設計、音樂及政治經歷動盪和巨變時,著名品牌diptyque於巴黎創作了它們第一瓶香氛-L’EAU,開創新一代無性別香氛的創作潮流。

為慶祝L’EAU這經典香氛創作50週年,diptyque今年特別選用60年代盛行的廣藿香及麝香,推出全新TEMPO和FLEUR DE PEAU兩瓶淡香精,重新演繹靈性之味與性感之魅的結合,紀念首款經典香氛L’EAU之外,同時亦是向60年代這個創意澎湃的時代致敬。

重新演繹傳奇香氛-L’EAU:香氣與藝術的完美融合

由3位多才多藝的藝術家創立的diptyque,每款香氛精品都以來自詩意的大自然,一場真實的獨特回憶或幻想中的旅程作為靈感泉源,每個細節都完美融合了香氣與藝術。

L’EAU是diptyque於1968年首支創作的香氛,以60年代流行的乾花盤Potpourri作創作靈感,香氛加入令人意想不同的驚喜香調,以提升層次感,同時更打破了大家對香氛的性別想像,成為diptyque承先繼後的創作泉源。

展現60年代的知性芳香:TEMPO 淡香精

60年代是一個思想風起雲湧的時代,建立起充斥革新與自由的新世界,而來自東方的廣藿香香水有代表New Age的象徵意義,在當時大行其道。

當時戰後的靈感與力量來自迷醉人心的迷幻音樂,而全新推出的TEMPO淡香精的名字正代表新時代的時間與節奏的呈現。TEMPO淡香精巧妙地結合3種不同的廣藿香精華,伴以翠綠氣息的紫羅蘭葉添上嗅覺驚喜,加深香氛層次。再配合琥珀香調及鼠尾草精華,帶來微妙的感官享受,成就了草木濃香的嗅覺盛宴。

TEMPO 淡香精HK$1,100 / 75ml

展現60年代的性感香氣:FLEUR DE PEAU淡香精

另一款全新香氛FLEUR DE PEAU以麝香為主調,正是當時盛行的原材料之一。麝香的氣味跟肌膚的味道相近,這種眷戀的香氣讓人不禁聯想起肌膚的味道,戀人身上的味道,就如襯衣般貼身親密,誘發性感氣息。

麝香的香氣最教人陶醉難忘,FLEUR DE PEAU精選的麝香,便一次集合了野性的皮革香、如嬰兒般純真的香粉香和果香,佐以鳶尾花精華和黃葵籽,最後粉紅胡椒為嗅覺驚喜,讓這代表愛情與和平的感性韻味推一步提升。

TEMPO及FLEUR DE PEAU淡香精把源自60年代的美好香氣延續至今,絕對是呵護自己、朋友或摯愛的貼心選擇。

FLEUR DE PEAU 淡香精HK$1,100 / 75ml

https://www.facebook.com/diptyque.hk/ 

資料由客戶提供

LOAD MORE