feature

超過500小時鉅製!迪士尼反派甲飾登上紐約時裝周T台

超過500小時鉅製!迪士尼反派甲飾登上紐約時裝周T台

一般而言,紐約時裝周的模特兒多以 French Nail 行騷,以免太過搶鏡,蓋過時裝的風頭。不過美國時裝品牌 The Blonds 就決定反其道而行,找來迪士尼反派角色合作新系列,連指甲也一絲不苟,找來美甲品牌 CND 合作設計,花上 500 小時製作!你就當他是浮誇吧!


The Blonds 由姊弟 Phillipe 和 David Blond 創立,名聲在演藝界特別火熱,蔡依林、 Rihanna 和 Katy Perry 等天后的 MV 中也穿上他們的設計

美國時裝品牌 The Blonds 由姊弟 Phillipe 和 David Blond 創立,名聲在演藝界特別火熱,蔡依林、 Rihanna 和 Katy Perry 等天后的 MV 中也穿上他們的設計,效果驚豔!

蔡依林身穿 The Blonds 拍 MV ,造型性感狂野。

蔡依林身穿 The Blonds 拍 MV ,造型性感狂野。

Rihanna 多次穿上 The Blonds 服飾出席公開場合。

Rihanna 多次穿上 The Blonds 服飾出席公開場合。

美甲品牌 CND 特別為 The Blonds 2019 春夏系列時裝設計多款浮誇款式的甲片,滿有殺傷力的樣子,極度吸睛!

美甲品牌 CND 特別為 The Blonds 2019 春夏系列時裝設計多款浮誇款式的甲片,滿有殺傷力的樣子,極度吸睛!

CND 聯合創辦人之一兼造型總監 Jan Arnold 指整個美甲系列由籌劃到完花上超過 500 小時製作

 CND 聯合創辦人之一兼造型總監 Jan Arnold 指整個美甲系列由籌劃到完花上超過 500 小時製作,當中有 300 小時都集中在設計、塑形和修飾細節。

個系列靈感源自迪士尼反派角色的《白雪公主》邪惡皇后( Evil Queen )、《小美人魚》烏蘇拉( Ursula )

整個系列靈感源自迪士尼反派角色如《白雪公主》邪惡皇后( Evil Queen )、《小美人魚》烏蘇拉( Ursula )、《 101 斑點狗》庫伊拉·德維爾( Cruella De Vil )和《睡美人》梅爾菲森特( Maleficent )等。CND Lead nail artist Shelena Robinson 再詳細解釋當中的細節:

取材自《愛麗絲夢遊仙境》紅心皇后的指甲內融合了尊貴的紅寶石、女王權杖等元素。

取材自《愛麗絲夢遊仙境》紅心皇后的指甲內融合了尊貴的紅寶石和女王權杖等元素,顏色對比強烈,有鮮明的強勢感。

希爾頓飯店的千金 Paris Hilton 以《 101 斑點狗》的壞女人庫伊拉·德維爾( Cruella De Vil )的造型現身

希爾頓飯店的千金 Paris Hilton 以《 101 斑點狗》的壞女人庫伊拉·德維爾( Cruella De Vil )的造型現身,懷中還摟著她的芝娃娃愛犬,邪惡之餘不失愛心。

代表《 101 斑點狗》庫伊拉·德維爾( Cruella De Vil )的指甲自然以黑白斑點為主題啦!

代表《 101 斑點狗》庫伊拉·德維爾( Cruella De Vil )的指甲用上黑白珠片交疊成以斑點,閃令令效果貼題又搶眼!

《白雪公主》邪惡皇后(Evil Queen)被偷走的心和玻璃鏡面碎。

《白雪公主》邪惡皇后( Evil Queen )就以紅色和金色構成被偷走的心和玻璃鏡碎片。

《小美人魚》烏蘇拉( Ursula )的指甲以啫喱狀的發光觸角點出主題,配以珍珠、貝殼、海星等元素,毫無違和感。

《小美人魚》烏蘇拉( Ursula )的指甲以發光觸角和指間的蹼點出主題,配以珍珠、貝殼、海星等元素,毫無違和感。

為還原《睡美人》黑魔女梅爾菲森特( Maleficent )的綠色魔咒

為還原《睡美人》黑魔女梅爾菲森特( Maleficent )的綠色魔咒,美甲師特別設計了綠色火焰和牛角狀的甲片,感覺詭異。看過這些誇張甲片,今年 Halloween Party 有頭緒了吧!

LOAD MORE