feature

選對了可慳成萬蚊買脫毛療程?2019 家用脫毛機比較及推介!

選對了可慳成萬蚊買脫毛療程?2019 家用脫毛機比較及推介!

夏天正式來臨,但外出穿上性感泳裝或背心短褲時,四肢及腋下的毛毛真的讓人尷尬不已。市面上有不少激光及彩光脫毛療程,但療程價錢比較昂貴之餘,亦不可確保脫毛效果永久。近年推出的家用脫毛機,分別利用彩光及熱能技術進行脫毛,可以在家中自助脫毛,不單是腋下、四肢,連比堅尼位都可以永久脫毛,以後不用再出外進行脫毛療程了!

by Charmian Li

Ya-Man 智能彩光脫毛器

Ya-Man 智能彩光脫毛器

價錢:$3,680

脫毛技術:Rei Beauté R 彩光技術

特點:膚色感應器自動調節光波程度

Ya-Man 智能彩光脫毛器 2

日本品牌Ya-Man的智能彩光脫毛器,利用專門研發的高功率彩光Reibote Flash進行脫毛護理。除了脫毛功率提升,彩光同時有效阻擋有害光波如紫外線及紅外線等,亦包含了有美肌效果的光波長,在脫毛的同時進行肌膚護理。

Ya-Man 智能彩光脫毛器 3

另外,Ya-Man的智能滾輪結合了滾輪和高速連射技術,使滾輪在肌膚表面,在0.2秒間就完成高速運射。根據用後感調查結果顯示,約93%的用家認為智能滾輪設計可以一次過處理大面積範圍,從而縮短脫毛時間。

Bruan Silk-expert Pro 5 IPL彩光脫毛器

Bruan Silk-expert Pro 5 IPL彩光脫毛器

價錢:$3,698

脫毛技術:IPL彩光技術

特點:可發出400,000次閃光

Bruan Silk-expert Pro 5 IPL彩光脫毛器 2

Bruan的新一代Silk-expert Pro 5 IPL彩光脫毛器獲英國Skin Health Alliance成員認証,並配備普通、輕柔及超輕柔三個模式,讓用家自己調整彩光強度;而滑動模式及精準模式,則可以分別用於身體不同部位,使脫毛護理更高效。

Bruan Silk-expert Pro 5 IPL彩光脫毛器 3

Silk-expert Pro 5可以發出400,000次閃光,不但比上一代Silk-expert 5增加30%,亦相當於可提供22年的護理。加上採用了專利SensoAdapt智慧膚色感應技術,脫毛期間持續識別膚色並調整閃光強度,讓脫毛護理更安全。

Philips Lumea Prestige IPL 彩光脫毛器

Philips Lumea Prestige IPL 彩光脫毛器

價錢:$4,998

脫毛技術:IPL彩光技術

特點:4款弧度配件、5段光強度選擇

Philips Lumea Prestige IPL 彩光脫毛器 2

Philips的Lumea Prestige IPL 彩光脫毛器,採用溫和而安全的IPL脈衝光彩光脫毛技術,穿透皮膚表層令毛囊進入「休眠」狀態,防止毛髮再生。經過多次測試,使用Lumea Prestige IPL彩光脫毛器,只需要定期進行3次療程即可減少高達92%毛髮再生。

Philips Lumea Prestige IPL 彩光脫毛器 3

使用家用脫毛機時,除了會擔心脫毛力不足之外,還有脫毛機的形狀不夠靈活度,難以脫除各部位的毛髮,例如比較細緻的Bikini脫毛。而Lumea Prestige IPL 彩光脫毛器備有4款不同弧形的配件,利用不同的形狀、出光口及濾光片,可以確保脫毛器緊貼身體皮膚,連臉部、腋下及比堅尼位都做到,使脫毛效果更佳。

iluminage Touch 專業家用脫毛器

iluminage Touch 專業家用脫毛器

價錢:$4,480 

脫毛技術:IPL彩光技術

特點:配備除毛配件及剃刀配件

Iluminage Touch 2

Iluminage Touch採用專利的elōs光學互動技術,結合IPL彩光及RF雙極射頻,去除所有膚色及毛色的毛髮。經過臨床實驗,Iluminage Touch使用過程不會產生任何痛楚、灼熱、刺激或傷痕,而且在去除面部毛髮時亦不會引起敏感或泛紅現象,適合女士隨時進行面部脫毛。

iluminage Touch 專業家用脫毛器 3

使用Iluminage Touch脫毛器之前,一樣要先用剃刀去除毛髮,而Iluminage Touch配有全新的除毛及剃刀配件,是可以作療程準備及脫毛的專業家用脫毛器,十分方便。

no!no! PIVOT 親膚熱力脫毛器

no!no! PIVOT 親膚熱力脫毛器

價錢:$2,520

脫毛技術:Thermicon 熱能技術

特點:療程前後也可曬太陽

no!no! PIVOT 親膚熱力脫毛器 2

有別於市面上的彩光脫毛器,no!no! PIVOT採用Pulsed Thermicon熱脈衝傳播技術,向毛髮輸出溫和熱力,令毛髮晶體化從而去除掉。將熱力傳至毛囊,亦有效減慢毛髮生長速度。而療程前後也可即時進行曬太陽、焗桑拿等高溫活動,比以往的彩光脫毛療程方便,最適合sunshine girl!

no!no! PIVOT 親膚熱力脫毛器 3

no!no! PIVOT採用了人體工學浮動刀頭,提高脫毛器的靈活性,能夠完美貼合身體曲線和輪廓,準確而細緻的進行脫毛護理。而脫毛器會因應滑動速度的改變來調整相應的熱力,可以保護肌膚。

LOAD MORE