流氓大亨

現在深夜重播的電視劇《流氓大亨》,劇情十分精彩,當年萬梓良坐在鄭裕玲病床邊的經典對白「So what!」更是深入民心,難怪成為深夜重播必追劇之一。

鄭裕玲

鄭裕玲
鄭裕玲

女主角鄭裕玲,雖然現在成為「兩隻死嘢」的霸氣皇后Do do姐,但當年的少女時期Do姐,卻是可人得很。除了展現成熟一面的中分長曲髮,Do姐亦嘗試過以齊瀏海配上青春馬尾,完全展現現在少見的少女一面;加上燦爛的笑容,即時感覺變得更陽光甜美。

劉嘉玲

劉嘉玲
劉嘉玲

而魅力一向大爆發的劉嘉玲,在80年代起已經十分誘人,比起溫婉的長髮,她更喜歡中長髮,露出下巴和頸部線條更性感,而短髮亦將她的精緻輪廓顯得更立體。

周海媚

周海媚
周海媚

另一位女主角就是周海媚,雖然落選香港小姐,但在電視劇中更能展現她的美麗之處。當年的她臉上還留着一點baby fat,增添她鄰家女孩的感覺,而且她的一雙笑眼十分可人,相信迷倒不少男性。

劉嘉玲、鄭裕玲

劉嘉玲、鄭裕玲
劉嘉玲、鄭裕玲

最近劉嘉玲上了Do姐的電台節目接受訪問,其後更將合照上載到社交平台,即使過了30年,兩位依然風韻動人。看過合照後,不知道會不會讓你們更想馬上重看《流氓大亨》呢?



LOAD MORE