advertorial
local
dr.ci:labo

皮膚科醫生研發!Dr.Ci:Labo帶來緊緻水潤亮白肌

皮膚科醫生研發!Dr.Ci:Labo帶來緊緻水潤亮白肌

香港潮濕的天氣,夏季實在很難過,要是護膚品質地太厚重,加上有妝容蓋著,感覺不良好,因此要尋找最薄透且水潤的保濕產品。

by COSMO

要在多變環境下改善肌膚狀況,平衡才是關鍵,日本第一醫學護膚品牌Dr.Ci:Labo匠心研究,得出完美肌膚的美肌方程式,包含再生、保濕、淨透、緊緻、亮白與防禦等6個元素,通過一系列修護產品,讓你從炎熱的天氣下保持淨透亮白肌膚,享受清爽一刻。

曾為成千上萬名患者解決了皮膚問題的東京著名的頂尖皮膚科醫生城野親德醫生以他的專業為女性帶來全新的美肌福音!他透過強化肌膚內在修復能力,配合皮膚醫科技術,研製出Dr.Ci:Labo一系列產品,當中以王牌水凝膠原極效修護啫喱EX及Super 100 EGF修護精華液特別針對轉季的皮膚問題,至今已在世界範圍內創造突破三千萬瓶的銷售奇跡。

簡單就是最好,要補水當然先要有充足的水源,現在只要一瓶水凝膠原極效修護啫喱EX就能保持肌膚水潤一整天。當中的先進的膠原蛋白HC納米膠囊及超過120種有效美容成分,能為肌膚形成鎖水屏障,持續為肌膚保濕,同時,幫助肌膚修復再生,形成超強防禦力,同時維持肌膚緊緻及充滿彈性。

補水要持續不停做?建議早晚潔面後使用保濕啫喱按摩全面至吸收,要是配上Super 100 EGF修護精華液,兩者相輔相成,修護效果更佳!EGF修護精華液中的高濃度EGF可以刺激細胞的生長,加速肌膚修復,減少角質層的老廢細胞,增強皮膚彈性及改善皺紋問題,keep住淨透亮澤,重回年輕,絕對是輕熟女的恩物!

水潤的肌底與強效的肌膚屏障是美肌的兩大基本,想更了解自己的膚質?即到Dr.Ci:Labo專門店進行免費肌膚咨詢服務,測試你的肌膚保濕指數及肌膚屏障指數,配搭最適合你的護膚組合吧!

分店查詢:https://bit.ly/2Li7YVN

 資料由客戶提供

LOAD MORE