姚子羚:「夢想很大,我的熱情更大」
新一年用熱情繪夢

姚子羚:「夢想很大,我的熱情更大」
新一年用熱情繪夢

女神、演技派、有愛心……2017年可算是姚子羚Elaine的大豐收年,一口氣摘下了多個電視奬項,演技深受認同之餘,更被網民力捧!

By COSMO

姚子羚

2018年,Elaine有不同方面的夢想,希望繼續努力演藝工作之餘,都期望給自己,給大家更多可能。

姚子羚

有人說姚子羚愈來愈亮眼,亦愈來愈具實力,她近年的演出都令人眼前一亮。對於大家的讚許,Elaine感恩之餘,亦認為是推動自己演藝夢的原動力。「多謝網民觀眾對我的認同,2018年,我希望是能突破自己的一年,可以嘗試更多不同角色,甚至是跳出電視框框,參與電影、舞台劇及內地製作等工作,希望給大家看見不一樣的姚子羚 。」

姚子羚

除了演藝工作,Elaine都希望新一年能夠有一個人去旅行的美好時間,更計劃未來開一間Café賣自己愛喝的Latte。這麼多夢想,不禁要問她的時間從何而來。不過Elaine說只要「熱情夠大,沒甚麼是做不到的。」

姚子羚

正如她每次看見SK-II新年限量版神仙水以「夢」為主題的彩繪包裝,以及裏面的全紅色磨砂樽,都會感受到自己「永不言棄」的追夢熱情。「紅色代表熱情、決心,還有愛,做每件事都需以愛為出發點,只要夠喜歡,就會有熱情做得好。2018年,我要令自己活得有意義!」

要無時無刻全神貫注去追夢,除了要有熱情之外,亦要保持最佳的身體狀態。提升膚質亦是Elaine在2018年最重視的事情之一。「我用了SK-II神仙水後,肌膚變得更晶瑩剔透,令我毋須擔心自己的狀態,更有活力去實踐我的夢想。」

SK-II新年限量版神仙水

今期注目登場的全新限量版神仙水,不但蘊含超過90% PITERA™,以及豐富維他命、胺基酸和礦物質等50種活性成分,是次更配上由「夢」啟發的藝術包裝與及全紅色磨砂瓶身,以滿滿的熱情,陪Elaine於2018年繼續勇敢追夢!

SK-II新年限量版神仙水 HK$1,280/230ml

資料由客戶提供

LOAD MORE