feature

幸福靚媽再加一 官恩娜同仔女大放閃

幸福靚媽再加一 官恩娜同仔女大放閃

38歲的Ella官恩娜自從結婚後,就減少在幕前出現,誕下兒子後更是專心照顧家庭,成為幸福靚媽。Ella不時在社交平台分享日常照,更經常和兒子放閃,讓人羨慕不已。即使已成人媽,Ella依然保養得宜,一起來看看她的美麗之道吧。

by C

官恩娜

Ella於2015年下嫁混血男友,並在同年成為人媽,兒子BéBé G是她的放閃對象,最近更誕下細女Aurélie,造成一個「好」字,幸福滿滿。

官恩娜

Ella堅持餵全母乳,使兩位小朋友所吸入的營養更完滿之餘,她自己也可以更快修身,成為索媽無難度!

官恩娜
官恩娜

雖然孕婦時期,身體隨營養和熱量所需會變胖,但可見Ella的手腳都是保持着修長,繼續著靚衫大show身材都無問題。

官恩娜
官恩娜

成為人妻後的Ella對肌膚保養都十分重視,從她的素顏照看出肌膚keep住嫩滑有彈性,稍微漲卜卜的臉頰使她看起來更飽滿更童顏。

官恩娜
官恩娜

網民稱Ella產後的包包臉和蘋果肌使她更具少女感,戴着彩色隱形眼鏡的Ella混血味更濃,可愛混合成熟美後,一點都不像媽媽呢。

LOAD MORE