advertorial
local
estee lauder

當選港姐後的華麗蛻變!陳凱琳Grace新生活從微精華開始

當選港姐後的華麗蛻變!陳凱琳Grace新生活從微精華開始

香港小姐是不少女生小時候的夢想,披上毛巾拿起掃把幻想自己當選的模樣,但當其變成現實,那份重大責任陳凱琳Grace最清楚不過。

by COSMO

自2013年成為港姐冠軍後,她的生活有了重大改變,無論外出工作還是放假日子都必需保持最佳狀態,而且顛倒日夜的忙碌拍攝工作令肌膚及身心都感到疲累,然而她正好遇上Estée Lauder的微精華,從肌底改善膚,帶給自己一個新開始。

生活出現重大改變,身心靈需要時間去適應,陳凱琳Grace當上港姐冠軍後,無論工作與生活都出現不少挑戰,肌膚出現暗啞疲態亦少不免,但身為公眾人物又經常要拍戲捱夜,她選擇了Estée Lauder的微精華與她一同踏上新里程。

亞洲No. 1護膚權威Estée Lauder憑藉嶄新的Bio-Ferment原生賦活科技,研製出專為亞洲人肌膚研制的Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion微精華,借助極端微生物的求生力量,極致秒速強化肌底,踢走疲累肌膚。

要在演藝圈生存,必先要有打不死的覺悟,就如微精華中的「Ultimate Survivors終極存活者」極微分子,即使面對地球上嚴峻及惡劣的環境挑戰,依然能生存及繁衍,助你溫和去角質,自我修復細胞傷害,同時鎮靜及舒緩肌膚。

由出道至今,Grace的肌膚仍然光澤透亮。只要每天使用它,便可達到微定位、 微滋養及微激活等3大強勁對策,精準針對及秒速滲入肌膚最需要修護的地方,深層補充所需營養,從內至外逐層強化肌膚,塑造清透澄澈的完美細緻膚質。

Estée Laude Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion 微精華原生液

$470(75ml)/$740(150ml)

於早晚潔面後先作護理程序第一步,快速滲入肌底作鎮靜舒緩,即使多忙碌也能回復有如Grace一樣水潤飽滿的肌膚。

立即登記體驗:http://bit.ly/2JvMKSx

資料由客戶提供

LOAD MORE