精選專業化妝大師的實用TIP!首度聯手挑戰持妝極限

精選專業化妝大師的實用TIP!首度聯手挑戰持妝極限
by COSMO

一個持久底妝,一定需要花很多時間精力才可達到?

昨日,Estee Lauder便破天荒邀請到6位分別來自希臘,南非,韓國,香港,台北及成都的專業化妝師來港,聯手挑戰極速持妝,跟愛美一族分享如何在10分鐘內,利用Double Wear持妝神器化一個全日不脫妝的完美底妝!他們特別針對亞洲人的膚色不均等狀況,提供有效且簡單的建議。

中性偏油VS極乾皮膚
香港Estee Lauder專業化妝師Leo擅長打造青春肌底妝,以著重細節為人熟悉。他表示面對不同膚質,需要配合不同的化妝手法。

如果是中性及中性偏油皮膚的女性,他建議在塗抹防曬之後,先把少量Loose Powder於T字位或平時容易出油的位置,然後全面塗上Double Wear持久防曬粉底,最後再以Loose Powder定妝,兩層不同厚度的底妝的層次令妝容加強了控油和遮瑕效果,特別適合香港經常潮濕和炎熱的天氣。

相反,如果是乾性及極乾皮膚的女性,他提議先於T字位塗上Advanced Night Repair精華,之後再把Double Wear與Illuminating Primer混合使用,為肌膚帶來光澤。

長效光澤底妝的重點貼士
希臘專業化妝大師Takis則擅長化如陶瓷般細緻光滑的肌底。當天他也跟大家分享了光澤持妝的簡單貼士。貼士是先把Advanced Night Repair精華與Double Wear粉底混合,再用碎粉掃打圈掃在面上。如果想底妝更持久和提升亮度,可加以利用碎粉掃,輕拍手法把精華塗於面上。

Double Wear獲眾多化妝大師推介的原因是…
當天6位大師分別分享了不同的底妝貼士給在場來賓,但不約而同都推介了Double Wear持妝神器帶來的神奇持妝效果。全因粉底蘊含零油分的獨特配方,一抹令妝容絲滑貼服,而且全日不用補妝也不脫妝。即使沾水或出油都無損半啞緻妝容,完美隱沒毛孔。無論是任何肌膚類型都可以安心使用,令肌膚保持最佳的水分平衡,受各界推崇確是實至名歸。

了解更多:http://bit.ly/2EHQBpf

資料由客戶提供

LOAD MORE