女人寵愛自己的Night Moment!胡定欣的星級Repair建議

胡定欣平常工作繁忙,空閑的時間就會與胡說八道會的好姊妹聚會。時間如此不夠用,到底Nancy是怎樣repair她的身心和皮膚?Nancy說,設立一個私人的Night Moment非常重要。

By COSMO

胡定欣repair身心靠聽歌!

胡定欣repair身心靠聽歌

Nancy的Night Moment會做甚麼?其中一件事就是獨處聽歌。除了會透過做運動釋放壓力之外,她分享每晚都需要一個Music Time,讓自己單純地享受和投入在音樂之中,可大大repair身心。但身心的疲累可透過音樂得到紓緩,我們的皮膚又可以如何repair?

胡定欣repair皮膚靠……

除了身心的repair,Nancy提到皮膚的repair也同樣重要。所以在她的Night Moment裡,聽歌外便是她護理皮膚的時間。坊間的護膚品這麼多,Nancy卻說她最愛使用Estée Lauder 的皇牌Advanced Night Repair升級再生基因修護露(ANR)。

 

ANR

拍劇的工作時間經常日夜顛倒,打亂的生理時鐘會令皮膚加速衰老,但Nancy用了ANR之後,之前變差的皮膚竟然神奇地一夜重生,回復白滑水潤的年輕肌!

晚上是人體各器官以及皮膚的黃金修復時間,當我們長期因睡眠不足而錯失修復時間,身體便無法得到足夠的休息。而ANR能幫助在夜晚啟動,以及放大皮膚的自我修護訊號,一下子便追回失去的皮膚黃金修復時間,令Nancy使用後隔天醒來,就感覺皮膚有明顯的改善,甚至變得更加年輕。

Advanced night repair

ANR蘊含品牌獨家研製的基因排毒淨化協調技術,涵蓋了所有的淨化,修復和保濕效果,一瓶便可滿足晚上的護膚需要,大大簡化了護膚程序,才能連續10年成為亞洲 No.1 修護精華*。聽完Nancy的分享之後,小編終於了解Nancy為何每晚都需要有一個專屬的Night Moment,在repair身心之外,還可以repair她的皮膚,愛美女士們會不會跟小編一同樣心動,想建立一個自己的Night Moment?

了解更多:http://bit.ly/2D5aDdS

*根據Beauté Research亞洲主要專櫃品牌銷售額2007-2016
 
(資料由客戶提供)

LOAD MORE