advertorial editing
local
Eve Lom

仲用卸妝油?大家不得不知的最佳卸妝方法是...

仲用卸妝油?大家不得不知的最佳卸妝方法是...
by COSMO

清潔是護膚之中最重要的一環,一旦卸妝不夠乾淨,殘留的化妝品便很容易引致皮膚敏感和暗瘡等嚴重問題,所以不能輕視。

相信大家都有用過不同品牌的卸妝水、卸妝油,但到底能否保濕同時徹底卸妝?原來,最好的卸妝方法竟是很多人都不知道的……卸妝膏+潔面棉布!

 

一般卸妝油 VS EVE LOM 卸妝膏+細緻潔面棉布
我們使用一般的卸妝油時,肌膚都會有種「油漉漉」的不適感,之後再要洗面做Double Cleansing;而且很難掌握用法,尤其是卸眼妝時擔心刺激眼周脆弱肌膚而輕力抹拭,殘妝亦不能完全卸走。相反,英國護膚品牌EVE LOM卸妝潔面霜的膏狀質地容易掌控,配合棉布使用就能全面卸妝,就算是防水眼妝都可輕易除去,另外更有去角質、爽膚及保濕等一共5大護膚功能,所有膚質都適合使用。

卸妝膏當中的尤加利油成分,有助毒素排出,配合具有抗菌功效的丁香油,深層淨化皮膚,對抗肌膚發炎症狀。卸妝膏蘊含埃及洋甘菊油能滋潤肌膚,潔面後令皮膚回復平衡,重現光采。

 

EVE LOM細緻潔面棉布可循環再用,而且有效令卸妝膏發揮極致功效。兩者一起使用能改善血液循環、疏通毛孔、清潔及去角質。潔面棉布的質地輕薄柔軟,即使是敏感肌膚亦能使用,更可代替毛巾作日常潔面之用,溫和潔淨的同時,可避免肌膚受到的刺激。

資料由客戶提供

LOAD MORE