唔一定大先好睇!盤點圈中最強桃花眼

唔一定大先好睇!盤點圈中最強桃花眼

有些女星,明明不算最標緻,但卻緋聞不斷,仲要個個都係男神級人物,究竟有咩方法做到?

by 銅鑼灣鯨姐

阿嬌

首先都恭喜阿嬌終於都找到幸福,修成正果。不過這些年來,除咗陳冠希之外,仲有余文樂、Shine黃又南、方力申、房祖名、麥浚龍等,要樣有樣,要家底有家底。

靚,阿嬌都真係好靚,一雙無辜又無神的雙眼像小鹿般惹人憐愛,不䐐不睬的冷漠令男人燃起想攻佔她的心的慾望。一個字,冷,你就贏了!

Suzy秀智

有「男神收割機」之稱的Suzy秀智,最叻就係溝晒全世界的男神,先是國民男神李敏鎬,再到國民老公(兼一向沒有太多緋聞)的李棟旭。

想要男神對你留下深刻印象,首先你要有秀智那對會笑的眼睛,然後就會用那雙眼睛盡情地笑吧!

喬妹

比「男神收割機」更強的就是「男神殺手」宋慧喬,宋承憲、李秉憲、Rain、玄彬等都是其裙下之臣,最後一擊將大眾男神宋仲基私有化。喬妹的美貌天然又有靈氣,雖然演技多年來始終一般,但一雙水靈動人的眼眸即使不說話也能一切盡在不言中。

LOAD MORE