平胸也能擠出「事業」來!
她們由微乳變成豪乳的秘密是......

平胸也能擠出「事業」來!
她們由微乳變成豪乳的秘密是......

不論是平胸還是微乳女生都千萬別灰心,乳溝這種東西擠一擠就出來了!

By COSMO

為了成為鎂光燈下的焦點和令造型更性感有氣場,不少女星都會使用後天加工方法來令微乳「重見天日」,她們時大時細的上圍更一度引起不少話題!

林志玲

林志玲

林志玲在大家心中一向是身材好、性格好的女神級人選,但看看她以前的照片,雖然長腿仍然是不爭的事實,但那時她的胸部也僅有B cup,而現在的她似乎「二度發育」,胸部變得更豐滿堅挺。

 

蔡依琳

蔡依琳

蔡依琳出道時有些baby fat,身材也沒有睇頭,但大家也能看到她的樣貌和胸部在這些年來起了不少變化,現在更成了性感天后。

 

范冰冰

范冰冰

范冰冰原本的身材雖然也不差,但一定沒有在由她主演的《武媚娘傳奇》一劇中那樣波濤「胸」湧,而該劇更因演員們的胸前尺度太大而一度被內地停播,最後就改以「大頭版」和PS版播出。轉眼一看范冰冰的透視裝,沒有了勁爆身材,實在令人大跌眼鏡。

 

張鈞甯

張鈞甯

台灣氣質女神張鈞甯一向不是走開性感路線,但在出演《武媚娘傳奇》一劇中也見其身材爆好,簡直一鳴驚人,更證明了乳溝這種東西真的擠一擠就有了!

楊丞琳

楊丞琳

從可愛教主走到現在的實力派歌手,楊丞琳比起從前更添女人味。在剛出道幾年的照片中還可見她的包包臉,雖然身材一向不是其賣點,但出席一些隆種場合時楊丞琳也會稍為「變身」,讓身材更有睇頭,她自己也坦言那時候的「事業」變好了。

 

陳喬恩

陳喬恩

陳喬恩在出道時樣貌和身材也不起眼,但是之後竟代言了內衣廣告,大方展示其傲人上圍。除了靠擠的方法令上圍看起來更豐滿之外,她就說自己有看中醫做針灸以達豐胸效果。 

Angelababy

Angelababy

撇開樣貌不說,Angelababy相信是平胸界代表,但對模特兒的她來說也不是個大問題,還是能駕馭不同的服飾。出席公開活動時,Angelababy偶爾也會用後天加工方法幫上圍升cup,更曾被拍到使用nude bra不慎的走光照。

 

楊冪

楊冪

在楊冪的早年照片中,其胸部還是平平無奇,但在《孤島驚魂》一戲中的其中一幕,她的bikini造型令人大叫驚奇,豐滿上圍一度引來熱話,難道在生小孩後升cup了這麼多?

 

LOAD MORE