范爺都做足功課進佔美容界?細數女星自家美容品牌

除了美妝KOL,范冰冰最近更創立了個人美妝品牌—Fanbeauty,成為老闆娘。我們一起來看看有甚麼明星美妝品牌,為各位女性帶來絕對好用的產品吧。


范冰冰—Fanbeauty

范冰冰—Fanbeauty

范冰冰的保養和化妝技巧一直都被網民追捧,還記得早前范冰冰就因當起美妝blogger一事而感到煩惱。范爺在社交平台當起美妝blogger來,不時分享和推介好用的美妝產品,但卻換來產品太搶手,連她自己亦買不到的反效果。

范冰冰愛美是人人皆知的事,而她的個人美妝品牌 Fanbeauty,宗旨就是:把我知道的美,都給你!范冰冰經過兩年多的「白鼠冰」時期,將市面上所有的美容儀產品都試光光,在今年終於推出Fanbeauty的第一款產品—Fanbeauty Up 臉部射頻電子美容儀,為各位女性煥發柔嫩緊緻的肌膚。

link:Fanbeauty Up @天貓

Miranda Kerr—Kora Organics

Miranda Kerr—Kora Organics

名模Miranda Kerr生活一向崇尚天然有機,日常飲食都以有益的superfood為主,形象健康正面。除了日常飲食要有機天然,護膚品亦一樣,Miranda曾嘗試過在市面尋找全天然有機護膚品,卻沒有一個牌子符合她的要求,因此她就自創100%天然的護膚品牌—Kora Organics,全有機原料加上Made in Australia,當然可靠又好用。

Link:Kora Organics官方網站

Rihanna—Fenty Beauty by Rihanna

Rihanna—Fenty Beauty by Rihanna

於去年創立的Fenty Beauty by Rihanna美妝品牌,一推出已經深受女性歡迎。主打的皇牌粉底液共有40個色調,貼心的設計滿足各種膚色女性的需求,使所有女士都可以挑選到最適合自己的產品。除了產品設計,Fenty Beauty的包裝同樣令人愛不釋手,裸色系的主色調加上簡潔的六角形設計,當然成為女士化妝袋中必備的時尚單品。

Link:Fenty Beauty by Rihanna官方網站

河智苑—J.ONE

河智苑—J.ONE

韓國女演員河智苑的肌膚一向被大讚光滑又柔嫩,她的素顏更讓人羨慕,當然護膚有道,更推出自家護膚品牌— J.ONE河智苑的肌膚屬於敏感肌,不是所有護膚品都適用,因此她以自然為主題創立J.ONE,推出一系列敏感肌都適用的產品。J.ONE的Jelly Pack啫喱面膜更長期被搶空,可見好用程式相當高。

Link:J.ONE @Sephora

LOAD MORE