feature

范爺都大叫中伏 范冰冰美妝雷品吐糟大會!

范爺都大叫中伏 范冰冰美妝雷品吐糟大會!

美妝控范冰冰近年成為了大熱美妝blogger,更是中港台的帶貨王,只要經她介紹一下,所有美妝產品就馬上斷貨,連她本人也說再也買不到,可見她的影響力有多高。但身為廣告商寵兒的范爺,在內地社交平台「小紅書」卻冒死都要分享自己用過的雷品,果然實話實說,一起來看看范爺的中伏美妝雷品吧!


美妝雷品 1:Dr. Jart+橡膠面膜

范冰冰美妝雷品 1:Dr. Jart+橡膠面膜

范冰冰指來自韓國的Dr. Jart+橡膠面膜保濕力低,亦沒有紓緩肌膚的作用。在面膜先塗上的精華有種假滑感,像有些凝膠在臉上一樣。當以為敷上橡膠面膜後效果會變好時,雖然橡膠面膜十分貼服,卻沒有精華在面膜上。敷完約20分鐘後,精華更是完全沒有被吸收,范爺指搞了半天,還是跟沒敷沒有分別。

美妝雷品 2:Bobbi Brown蟲草粉底液

美妝雷品 2:Bobbi Brown蟲草粉底液 范冰冰

范冰冰是因為Bobbi Brown蟲草粉底液十分出名,因此想試試,卻成為了她的雞肋之選。蟲草粉底液質地很厚,上妝時亦難以推薄推均,而且色調很死白,塗上之後會有種假面的感覺。而且粉底液有精華成分,雖然感覺滋潤但很容易氧化變暗沉,因此范冰冰要混合primer一起才能使用。

美妝雷品 3:VDL 貝殻提亮打底

美妝雷品 3:VDL 貝殻提亮打底 范冰冰

VDL 貝殻提亮打底液的作用是在妝前調整膚色的,而且聲稱帶有水光肌效果,但范冰冰卻認為閃粉太誇張,加上色調偏藍,在亞洲的黃皮膚上就會變得不自然。范爺更指因為它太閃,單用會使臉看上去大兩圈!所以強烈加叉。

美妝雷品 4:Caudalie 葡萄籽爽膚水

美妝雷品 4:Caudalie 葡萄籽爽膚水 范冰冰

Caudalie 葡萄籽爽膚水一向是爽膚水中的皇牌產品,但范冰冰卻不適用,因為葡萄籽爽膚水含有有酒精成份,因此容易刺激皮膚。范冰冰指十年前曾用過,因為當時皮膚比較敏感所以很「辣」;前一陣去泰國工作時再次試用,還是很覺得好刺激。

美妝雷品 5:Botanist 洗髮套裝

美妝雷品 5:Botanist 洗髮套裝 范冰冰

Botanist 洗髮產品在日本很紅亦有很多人推薦過,范冰冰就想嘗試一下,但她卻指效果不似預期。范冰冰買的是無矽的洗髮露,用完後頭髮澀澀的,但即使用了護髮素髮質依然不是很順滑。范爺指可能是因為髮質問題,Botanist 洗髮產品可能較適合細軟髮質的女性。

范冰冰 范爺 美妝 雷品

范爺最後亦有指出,美妝產品本來就是人人用後感都不一樣,她不適用的可能在其他膚質的女士身上效果卻很好,因此要找到自己最適合的美妝產品才最重要。

LOAD MORE