feature

現實版偶像劇情節出現了!盤點由粉絲迷妹變成明星正印的勵志愛情故事

現實版偶像劇情節出現了!盤點由粉絲迷妹變成明星正印的勵志愛情故事

小編唔信大家從來都無幻想過同偶像拍拖!!

by COSMO

在大家的生活中,總會出現一兩個讓你感到欣賞、甚至瘋狂迷戀的偶像明星。樸素女生與人氣明星不打不相識,然後日久生情的經典偶像劇情節原來未必是個夢,在現實中也出現過真實例子,粉絲甚至與偶像結婚,到了現在仍然過得幸福美滿,讓所有人羨慕妒忌恨。 以下盤點出幾個由粉絲迷妹變成明星老婆的例子,好讓大家的美夢不被破碎。

羅志祥 x 周揚青

羅志祥, 周揚青

要說最近年例子,就是好事近的羅志祥 (小豬)與內地網紅女友周揚青。周揚青因姣好身材與樣貌早已在網上稍有名氣,當時年僅20歲的她已是羅志祥的忠實粉絲,在一次偶然機會下到台灣旅行而認識了羅志祥的朋友,成功有了共同連繫。為了與偶像有進一步接觸,周揚青先是花了很多努力打朋友牌,亦時常為了追隨羅志祥而飛到台灣。在時間見證下終讓羅志祥注意到這位默默在身邊支持她的粉絲,周揚青更成為了他第一次對外公開的女友,可見羅志祥亦非常喜歡她。

photo from 羅志祥 & 周揚青微博

周杰倫 x 昆凌

周杰倫,昆凌

被爆出戀情後令人覺得驚奇的還有周杰倫與昆凌的組合。根據周杰倫以往的愛情史,他喜歡的類型似乎是成熟氣質型女生,當爆出與比他少14歲的昆凌正在談戀愛時,均令人大跌眼鏡,讓人好奇究竟他們的交集點在哪裡?

昆凌首次在電視亮相時是在2008年的台灣綜藝節目《我愛黑澀會》,當時她只有14歲。由於昆凌是中澳韓混血兒,一張精緻的娃娃臉讓她在眾多美眉中突圍而出。除了小豬之外,昆凌一直都很欣賞周杰倫的才華,第一次接觸偶像是在14歲的時候,她到了由周杰倫投資的服飾店打工而有機會認識周杰倫,而周杰倫與昆凌工作後更對這個善良又溫柔的女生產生了好感,二人更在昆凌17歲時開始拍拖。年齡在周杰倫與昆凌之間從來不是問題,周杰倫曾說過昆凌思想成熟,在他有困難的時候一直在身邊耐心照顧他,而且她的性格正好能與他互補,連媽媽葉惠美和外婆也很喜歡昆凌。現時,周杰倫與昆凌已結婚4年並育有一子一女,生活甜蜜幸福,常在社交平台上大放閃光彈。

photos from Instagram @hannah_quinlivan, Internet 

劉德華 x 朱麗倩

劉德華, 朱麗倩

一向緋聞甚少的天王劉德華在2008年公開已結婚,讓不少死忠粉絲心碎一地,而令這個萬人迷成功封盤的女生就是朱麗倩。據傳,朱麗倩在18歲時已迷戀劉德華,在參選雜誌封面小姐競選時就說過最喜歡的明星是劉德華。二人因一次機會在吉隆坡認識,之後一直以書信保持聯絡和偶爾見面,終互相產生了情愫。劉德華與朱麗倩愛得低調,從不高調放閃,而朱麗倩亦甘願當天王背後的女人,默默在身邊支持他。

photo from Internet

林志穎 x 陳若儀

林志穎, 陳若儀

有不老男神之稱的林志穎與老婆陳若儀育有三子,大兒子Kimi更因上內地火紅綜藝節目《爸爸去哪兒》而人氣急升,精靈調皮的個性成功俘虜了不少姐姐的心。

相處甜蜜幸福的林志穎與陳若儀的相識過程也非常戲劇化,據悉二人在2004年認識,當時在一活動上,自從小學開始已將林志穎視為偶像的陳若儀主動請求跟林志穎合影而互相認識,後來與偶像漸漸熟識、相戀,最後更步入了教堂。

photos from 林志穎微博

謝和弦(R-chord) x Keanna

謝和弦

在台灣圈中,其中一對最為人熟悉的粉絲變明星老婆例子就是歌手謝和弦與台荷混血老婆Keanna,小倆口常在Instagram上甜蜜鬥嘴,一眾粉絲都看得津津樂道。謝和弦與Keanna在高中時已認識,那時候Keanna是謝和弦的學姊,也是他的死忠粉,一直非常愛慕他。Keanna更告訴妹妹終有一天一定要與偶像謝和弦在一起,沒想到後來真的結婚了!Keanna更有一次因為把手機鈴聲換成了偶像謝和弦的歌曲而讓當時的男友吃醋,被他打了一巴掌,最後當然是分手收場。後來Keanne與謝和弦有了機會接觸,一撻即着。

謝和弦在圈中出了名個性反叛、言論大膽,但因Keanna的不離不棄與耐心陪伴而收心養性,從浪子變成了愛妻號。他更甜蜜到作了一首歌《謝謝妳愛我》送給老婆,並大方地一起出演MV,閃瞎了網友雙眼。不少網友更叫Keanna傳授能與偶像成功談戀愛的秘訣,看來大家也時常FF這情節。

photos from Facebook @chord0415 & MV《謝謝妳愛我》

LOAD MORE