feature

《八個女人一台戲》上映在即!有經歷的女人臉上都有光彩!

《八個女人一台戲》上映在即!有經歷的女人臉上都有光彩!

《八個女人一台戲》上映在即!一眾女角為宣傳電影密密曝光,網民對女神們的合照議論紛紛,當中為港人熟悉的鄭秀文、梁詠琪、 趙雅芝、商天娥以及周家怡,既是偶像派又是實力派,她們的自身經歷都在臉上呈現出獨一無二的光彩!


電影《八個女人一台戲》內容講述袁秀靈(鄭秀文飾)

電影《八個女人一台戲》內容講述袁秀靈(鄭秀文飾)——長久隱退的舞台天后,決定在其不忠的丈夫離世後再度復出,以及何玉紋(梁詠琪飾)——一位薄有名氣的電影演員,為求上位做女主角,用盡心機、爾虞我詐。加上其他女角推波助瀾,令劇情充滿張力,令人非常期待!

《八個女人一台戲》剛在第 43 屆香港國際電影節舉行首映

《八個女人一台戲》剛在第 43 屆香港國際電影節舉行首映,齊集了一眾女角們:鄭秀文、梁詠琪、白百何、趙雅芝、齊溪、商天娥以及周家怡,現場星光熠熠。其中鄭秀文和梁詠琪自 1996 年青春愛情片《百分百感覺》後,過了 20 年再次同場做對手戲,非常難得。二人對年華逝去,歲月摧人也來了一番感嘆!

1. 鄭秀文

鄭秀文

鄭秀文於《八個女人一台戲》中飾演袁秀靈, 性格非常內歛但又感情豐富,不輕易表露傷痛和感受。梁詠琪大讚鄭秀文經過 20 年的沉澱,變得更漂亮,大家都更成熟,鄭秀文笑着回應:「依家乾晒喇,成塊臉都乾晒喇!」其實鄭秀文一向是運動健兒,身心都充滿正能量,臉上總是容光煥發,老字根本跟她扯不上關係!

鄭秀文直言大家都成熟了

鄭秀文直言大家都成熟了,感情累積深了,大家都會談及深入的話題,相信在娛樂圈有經歷的女人,才有這份默契!

2. 梁詠琪

已為人母的梁詠琪補充說:「一齊合作拍戲時,當然同廿年前好唔同,大家嗰時仲有好多骨膠原喺塊臉到。」明顯地關注了膚質的問題,不過可幸的是,梁詠琪的樣子跟以前沒大分別,早前更大膽貼出素顏照,肌膚平滑無遐而且有光澤,可謂保養得十分好!

梁詠琪本人十分重視護膚品的選擇

其實,梁詠琪本人十分重視護膚品的選擇,比起品牌或知名度,護膚產品的成分更為重要。上年起,梁詠琪更為年輕醫學美容品牌擔任代言人,能自信素顏,不多不少也歸功於美容療程的幫助吧!

3. 商天娥

3. 商天娥

56 歲商天娥曾是大台花旦之一,不過自 90 年代開始,不像以前般受捧,身形也逐漸發福。性格大刺刺的她屬女漢子一名,雖然被樣貌先決的角色所限,不過演技方面絕對是實力派!

商天娥曾與吳啟華及陶大宇傳過緋聞

當年,商天娥曾與吳啟華及陶大宇傳過緋聞,直到 48 歲終找到 Mr. Right,與從事燈飾生意的男友李偉誠於 2010 年結婚,十分恩愛,幸福肥的她經常面露笑容,有如開心果一樣給晚輩帶來不少歡樂。

4. 周家怡

4. 周家怡

一直以實力見稱的周家怡,在《八個女人一台戲》中飾演梁詠琪助手漪蓮,角色身世可憐,慶幸戲中得到梁詠琪的照顧,令二人關係如兩姐妹一樣。平日一頭短髮,性格剛烈的她在電影中換上中長髮造型,增添了幾分女人味!

周家怡一向喜歡做戶外運動如行山

周家怡一向喜歡做戶外運動如行山,但就做足防曬,力保皮膚不被曬黑!多得周媽媽遺傳,膚色白皙的周家怡在勤用美白產品下,皮膚經常白裏透紅,膚色均勻剔透,也帶飽滿光澤,令不少女生羨慕!

5. 趙雅芝

5. 趙雅芝

64 歲趙雅芝一向駐顏有術,身材也保持很好,有凍齡美魔女的稱號。每次現身,她雍容華貴的氣質和優雅溫柔的笑容,總是令人留下欣賞的目光。

趙雅芝曾透露她的保養之道

趙雅芝曾透露她的保養之道,是定時飲食和休息,多喝湯水,保持心態年輕。平和的生活方式令皮膚無負擔,絕對是保養肌膚的基本條件。

Photo Credit: instagram, facebook, dfic

LOAD MORE