feature

2019春季高顏值妝品公開!春日粉色+花系超美化妝品推介

2019春季高顏值妝品公開!春日粉色+花系超美化妝品推介

來到春季,相信不少人都會到日本及韓國欣賞逐漸盛開的花朵。而很多化妝品牌都陸續推出外表超美的春季花系妝品系列,高顏值加上高質素的化妝品,讓人不禁乖乖拿出錢包來。快來看看吧!

by Charmian Li

MAC BoomBoomBloom 系列

MAC BoomBoomBloom 系列 2019春季高顏值妝品公開!春日粉色+花系超美化妝品推介

粉色系櫻花是春季的化妝品的必備元素及色調,MAC推出的Bloombloombloom彩妝系列,先不論品牌產品本身的高質素,單看化妝品佈滿櫻花花瓣的外表,就已經讓人有心動的感覺,打造粉嫩感的櫻花妝容無難度。

Eye Shadow X9 櫻花限量版9色眼影組合 $370

Eye Shadow X9 櫻花限量版9色眼影組合

MAC的眼影組合一向是美妝控的化妝袋必備item,眼影粉幼細顯色之餘,配合MAC的primer打底霜更使持久度再度提高。今次推出的櫻花限量版9色眼影組合,以粉紅及棕色作主色調的眼影盤,色調配搭易用又特別,做出自然又優雅漸層眼妝。

櫻花限量版光影粉餅 - #Fleur Real $240

櫻花限量版光影粉餅 - #Fleur Real $240

Fleur Real色號的淡粉色櫻花限量版光影粉餅,粉餅上的印花十分可愛,加上透明外殼上的花瓣圖案,充滿活力少女感。而且光影粉質細緻,輕輕一掃就可提升肌膚及妝容的光澤,打造自然光感。

bareMinerals Gen Nude Floral Utopia

bareMinerals Gen Nude Floral Utopia 2019春季高顏值妝品公開!春日粉色+花系超美化妝品推介

bareMinerals的皇牌Gen Nude礦物彩妝系列,今次換上全新花漾新裝,推出Floral Utopia系列。除了GEN NUDE彩妝產品外,Floral Utopia系列更加入了化妝掃套裝及立體透亮光影筆,全方位的打造完美桃花妝,迎接浪漫春日。

礦物裸色眼影組合 $260、礦物柔亮胭脂 $230

2019春季高顏值妝品公開!春日粉色+花系超美化妝品推介

礦物裸色眼影組合及礦物柔亮胭脂,沿用純淨天然礦物配方,質感細緻又不傷肌膚之餘,妝感亦會更持久貼服,配以輕易駕馭的春季限定色調,粉緻色調的妝容讓人散發甜美氣息。

Dior 雪凝亮白璀璨星光彩妝系列

Dior 雪凝亮白璀璨星光彩妝系列

雪凝亮白璀璨星光彩妝系列在圖案與色調上,以閃爍星空作主題,使女性在肌膚上散發迷人玫瑰的炫光。五色眼影組合#817結合了紫紅色、莓紅色、紫羅蘭色和奶油色調,配上傲姿唇膏的溫潤粉紅色#577 Starlette與魅惑莓紅色#921 Starnight,配合誘惑豐盈水潤唇彩則使雙唇更顯豐潤誘人。

Dior輕透亮采蜜粉餅 $460

2019春季高顏值妝品公!春日粉色 花系超美化妝品推介 Dior輕透亮采蜜粉餅

Dior的輕透亮采蜜粉餅更是雪凝亮白璀璨星光彩妝系列的主角,以玫瑰粉色就像閃耀的星光一樣,細膩閃爍的蜜粉使肌膚散發高貴優雅的氣質玫瑰粉光。而亮采蜜粉餅可以在蘋果肌作提亮作用之餘,也可以全臉使用,使肌膚及臉部輪廓更立體更具光澤感。

Etude House Blossom Picnic 櫻花系列

Etude House Blossom Picnic 櫻花系列 2019春季高顏值妝品!春日粉色+花系超美化妝品推介

Etude House以賞櫻季節為靈感,推出季節限定的 Blossom Picnic 櫻花系列。全新質感 Air Mousse Eyes 櫻花慕絲眼影及 Blossom Cheek春日櫻花胭脂,粉嫩色調突顯春日少女甜蜜感覺;大熱Matte Chic Lip Lacquer霧面絲絨唇釉也換上清新的花見包裝,加上三種期間限定櫻花色,這樣的春季花系妝容一定變得人見人愛。

Benefit 粉紅兵團修容胭脂組合 $540

Benefit 粉紅兵團修容胭脂組合 2019春季高顏值妝品!春日粉色+花系化妝品推介

Benefit的修容及胭脂產品,是很多喜歡歐美系妝容的女性的產品首選,而今次的限量版Cheekleaders粉紅兵團修容胭脂組合,就一次過齊集人氣Dandelion胭脂、經典Hoola古銅粉、全新Tickle光影粉、GALifornia蜜粉及蜜粉掃,一盒搞掂修容及胭脂,最適合去旅行時使用。

Valmont Il Profvmo Fleur de Cerisier $1080/50 ml

Valmont Il Profvmo Fleur de Cerisier 2019春季高顏值妝品公開!春日粉色+花系超美化妝品推介

除了妝容,身上一股清新、甜美的香氣,也會為你的賞櫻約會添上甜蜜氣息。Valmont的意大利藝術香水Il Profvmo系列,在今年春季推出全新櫻花香氛Fleur de Cerisier。高貴優雅的外表,加上氣質細膩的香氣,提升女性韻味之餘,可以突顯個人風格。香氛前調的玫瑰精華帶出清新花香,再以中調的小蒼蘭及巧妙的胡椒味提升玫瑰的優雅,最後則添上梨子和櫻桃的甜美果香,使人感覺舒適自然。

LOAD MORE