feature

單身又如何?何超雲的千金蛻變史

單身又如何?何超雲的千金蛻變史

提到靚女千金,第一時間聯想到的一定是何家豪門的超蓮或超欣,但其實家姐何超雲也是筍盤之一。雖然最受矚目的超雲山聰戀已經完滿結束,超雲的話題性也沒有兩位妹妹來得高,但自從單身後,超雲的形象就180度改變,氣質也變得出眾,一起來看看她的蛻變!

by C

何超雲

跟陳山聰拍拖的時候,超雲的造型浮誇而高調,加上一頭白金色短髮,完全想像不到現在的她已經變成溫婉氣質型美女。

何超雲

而且當年的超雲身形也跟現在差很遠,豐滿的身材加上超短髮,就顯得更圓潤。

何超雲

分手之後,超雲的風格也變得低調簡樸,除了將髮色染回深啡色,更留下一把長直髮,乖乖女感覺即刻出哂嚟。

何超雲

超雲也不時分享跟家人的合照,跟超蓮站在一起時,更被網民大讚高顏值。

何超雲

現在的超雲容光煥發,肌膚也變得光滑柔嫩,即使是超近距離的自拍,都可以看出她的細嫩肌膚。

何超雲
何超雲

雖然單身狀態維持了多年,但超雲一點都不寂寞,因為她可愛的貓咪一直陪伴着她。超雲經常在社交平台分享跟貓咪的合照,從照片中更可以看見她溫柔可人的一面。

何超雲

減肥後超雲身型變得修長均秤,穿起單肩的連身短裙,顯得更具骨感而不失性感韻味,真的愈來愈美。

LOAD MORE