editing

探索Clé de Peau Beauté的美麗之道:東京直擊首屆The Power of Radiance 頒獎典禮

探索Clé de Peau Beauté的美麗之道:東京直擊首屆The Power of Radiance 頒獎典禮

可能你不知道,你我都有自身的潛能力量,足以提升自己,甚至影響世界,只是你並未有開發這力量。剛過了二十歲生日的Muzoon Almellehan的故事,或許可以給你一點啟發。


多位在各個範疇活得出色的女性到場分享了許多具啟發性的故事。

▲聯合國兒童基金會親善大使Muzoon Almellehan(右二)、Clé de Peau Beauté 全球代言人Felicity Jones、連同Cindi Leive、Naomi Kawase和Belinda Lee等多位在各個範疇都活得出色的女性,分享她們對女性教育的看法。

Muzoon Almellehan是聯合國兒童基金會首位以難民身份獲委任的親善大使。

Muzoon Almellehan是聯合國兒童基金會首位以難民身份獲委任的親善大使。她生於戰亂中的叙利亞,十四歲時因為國家內戰,被迫和爸媽離開家園,展開顛沛流離的難民生活。當她知道要撒離家鄉,逃至難民營, 她第一時間帶走的,不是衫褲鞋襪生活必需品,而是課本!

走難不忘念書

探索Clé de Peau Beauté的美麗之道:東京直擊首屆”The Power of Radiance” 頒獎典禮

「爸媽都叮囑要輕裝上路,因為逃走路途非常艱辛,又要隨時紮營 。途中爸爸發現我的行李很重,才發現內裏全是課本。他氣得暴跳如雷,但我跟他說,如果難民營裏沒有學校,這些書本就是我唯一的希望。我相信,唯有知識能夠幫助我思考創新,開闊眼光,衝出重圍,只要我擁有知識,便能保護自己,不受到任何迫害。」

Muzoon在約旦難民營住了三年,期間堅持每天讀書、上學。她更開始在難民營進行教育宣傳的活動,她說:「那時有很多跟我年紀差不多的女孩,可能只有來難民營上過幾天學,就選擇退學,她們覺得結婚生子比讀書更重要。」年紀輕輕的Muzoon已明白到,教育對女性是何等重要:教育程度較好的女性傾向更健康,收入更高。假如她們選擇當媽媽,會給予子女較優質的健康管理和教育,以上均有助家庭、社區和國家脫離貧窮。

首位以難民身份獲委任的聯合國兒童基金會親善大使

在二零一七年,Muzoon獲選為聯合國兒童基金會國際親善大使。

Muzoon在難民營接受教育,並大力鼓勵其他難民女孩受教育,得到約旦政府和聯合國的支持。二零一七年,她獲選為聯合國兒童基金會國際親善大使,讓她向世界宣揚「知識無人能剝奪,女孩更能因為知識幫助別人。」現定居於英國的Muzoon,正在大學主修國際政治,不時到不同國家演講,將教育對女孩的重要性宣揚開去。

散發內在之光

Clé de Peau Beauté選她為首屆'The Power of Radiance'慈善企劃的得獎者。

一直提倡女性散發內在之光的Clé de Peau Beauté,看中Muzoon對宣揚女性教育的熱枕,選她為首屆"The Power of Radiance"慈善企劃的得獎者,以表揚她將Inner Radiance極致發揮,並對她選定的慈善機構贈予一筆善款,以支持婦女與女孩的教育新措施。

 

'The Power of Radiance'慈善企劃是一項持續性的活動。

"The Power of Radiance"慈善企劃是一項持續性的活動,Clé de Peau Beauté每年選出一位得獎者,旨在表揚世界各地鼓舞人心的女性。為隆重其事,品牌於東京舉行了發布會及首屆頒獎典禮,由Clé de Peau Beauté全球品牌大使Felicity Jones和企劃的首位得獎者Muzoon Almellehan主持; 連同多位在各個範疇活得出色的女性,分享了許多具啟發性的故事,為現場每位女性帶來鼓勵及力量

Felicity Jones是Clé de Peau Beauté 的全球代言人。

▲Felicity Jones是Clé de Peau Beauté 的全球代言人,從與她的對話過程中,發現Felicity非常親和,富有涵養。她指很慶幸自己能獲得教育,透過書本獲得的知識,終身受用。

Clé de Peau Beauté 尊貴修護系列

▲Clé de Peau Beauté 尊貴修護系列的全球部分收益將用作支持 "The Power of Radiance"慈善企劃。

LOAD MORE