首爾直擊,男神朱智勳也用!Giorgio Armani Beauty 雪紡水光氣墊精華粉底

首爾直擊,男神朱智勳也用!Giorgio Armani Beauty 雪紡水光氣墊精華粉底

由朝玩到晚,想妝容保持完美狀態,免得在男神面前溶妝出油,好的粉底絕對是我們愛美女生的救星。現今女生要求愈來愈高,要持久,同時又要水潤,最好能夠將面上的瑕疵都遮掉,令肌膚看上去滑淨有光澤,這麼完美很難找?早前編輯去了韓國首爾,就遇到了Giorgio Armani Beauty「更上一層樓」的氣墊粉底


為慶祝全新氣墊粉底登場,Giorgio Armani Beauty特別在韓國首爾舉辦ARMANI Beauty Stars派對,場面非常熱鬧!《與神同行》的男神朱智勳也有驚喜現身,他更親切地與粉絲們自拍,冧得女士們暈呼呼。除了帥氣Oppa,diGioia香水代言人Barbara Palvin、進軍荷里活的韓星裴斗娜、文佳煐和金知碩亦有出席撐場。香港代表則有李靜儀Heidi、陳嘉寶Anjaylia、蔡穎恩Evelyn和Ding Ding,她們都盛裝打扮出席派對。

韓國超模金城熙、Nicole Warne和Barbara Palvin甫出場令在場氣氛火熱起來!

場內火紅色的布置,到處都是打卡位,有迷你影院、巨型電影拍攝道具、舞蹈表演、拍子強烈的音樂,還有品牌的最新產品讓大家盡情試用,是狂歡又盡興的一晚!

我們都在追求完美的妝感,氣墊粉底更是愈出愈有,要數到人氣品牌,Giorgio Armani Beauty的cushion向來都深得女士愛戴,而今年,品牌亦將推出全新氣墊粉底,試過都讚好!全新雪紡水光氣墊精華粉底使用了亮肌配方,蘊含美白因子、滋潤因子、透明質酸及微柔粉末,有效遮蓋瑕疵,瞬間打亮膚色,還有24小時長效保濕、持久貼服,一整日都保持亮麗的妝容。

裸粉色氣墊的軟枕緊緊鎖住精華粉底液,打造精緻妝容,更貼心的備有6款專屬亞洲肌膚亮肌色調。

Giorgio Armani Beauty 雪紡水光氣墊精華粉底 $590

蔡穎恩 Evelyn 也穿得美美的出席派對。

同場還有全新絲滑啞亮唇膏,以啞緻兼帶有光澤為賣點,唇色完全是無法抗拒的美。新系列備有15款啞緻色調,分別有裸色、粉紅色、橙色和艷紅色,輕易配搭不同造型。唇膏更格外柔潤,擺脫乾燥唇紋,同時蘊含微細立體粉末,令雙唇更加豐滿。

Rouge D’Armani Matte 絲滑啞亮唇膏 $285

LOAD MORE