editing

揭開名模Blanca Padilla美妝秘密!編輯飛到東京親身試Givenchy Le Rouge Liquide

揭開名模Blanca Padilla美妝秘密!編輯飛到東京親身試Givenchy Le Rouge Liquide

唇膏,是賦予女人靈魂的魔杖。然而,在Givenchy的彩妝藝術總監Nicolas Degennes的手中,唇膏,未必單單只是唇膏。

by Cilla

是次Cosmo編輯獲邀到東京參加品牌的全球發布會,率先預覽這一突破性的嶄新創作, 更有機會與品牌的最新代言人Blanca Padilla 近距離接觸,向其討教個人美容心得。 

是次發佈會之前,品牌對於即將登場的新品保持絕對神秘,絕不走漏一點風聲,就連發布會的地點也相當神秘。發布會會場設置於外觀如工業大廈的建築物內,強烈的紅色燈光效果和時尚前衛的裝置藝術品布置,別具一格。唇印簽名板上印着"This is not a kiss"的玩味字句,與 "This is not what you think"的宣言互相呼應,誓要挑戰一切先入為主的概念。

#Thisisnotwhatyouthink 

試想想平時塗抹唇膏的情景:打開金屬唇膏 筒,扭 出 子 彈 型 唇 膏,對 鏡 子 將 唇 膏 塗 抹 於 上下嘴唇,雙唇抿合使妝效更均勻。Givenchy的彩妝藝術總監Nicolas Degennes正正想讓大家拋開一切對唇膏的固有想法。於是設計出這款讓 人陷入錯覺的唇妝新品。外表與一般唇膏並無分別的Le Rouge Liquide,同樣以奢華的黑色小羊皮配襯Givenchy標誌性的金屬窩釘外殼, 刻畫出經典唇膏的輪廓。但只要打開華麗魅彩絲絨唇釉,秘密隨即被揭示。有別於傳統的唇膏,它附有海綿絲絨氣墊,只要輕輕扭轉唇膏就能釋放出絲絨質感的高顯色度液體唇釉。 

無論你是絲絨、霧面抑或是水亮唇妝質感的擁躉,這一支全新的華麗魅彩絲絨唇釉都能滿足你的要求。配方質感滋潤但呈半啞緻妝感,混合多種粉狀讓配方 能在瞬間融化雙唇,為嘴唇打造透薄持久的顏色。發布會前,品牌讓化妝師為編輯和來賓們以華麗魅彩絲絨唇釉化上唇妝,直至當天晚上卸妝時,唇膏色澤竟與剛上妝時幾乎無異,持久度令人十分驚喜。

Givenchy 彩妝藝術總監Nicolas Degennes表示,這一支華麗魅彩絲絨唇釉的特點,就如女性在社會中能兼顧各個身份的多變性,個性鮮明又有自信,對生活充滿熱情。一 支外觀、持久度、色調飽和同時輕盈無感的唇妝產品,絕對能使女性們在忙碌而充實的生活中隨時展現動人魅力。華 麗魅彩絲絨唇釉擁有創新的海綿絲絨氣墊刷頭,可細滑精準地均勻塗抹於唇部,植物性膠原蛋白油和微晶蠟能進一步提升配方滋潤度和舒適感,但絕不黏膩,完美塑造柔滑豐盈唇妝。

▲藝人倪晨曦與網絡紅人PumpkinJenn以大會主題黑、 紅色盛裝出席發布會。 

 

關於Blanca Padilla

西班牙籍模特兒。擁有極具個性又標緻的面孔的Blanca於 地鐵被星探發掘而踏上時裝舞台。曾與不少知名攝影師如Peter Lindbergh、Mario Testino等合作。更兩度為Victoria’s Secret走 秀,去年與Givenchy Le MakeUp合作成為品牌最新廣告代言人。 

你會如何形容你自己? 

我對自己要求很高同時很重視我的事業發展。我希望今日的自 己比昨日的自己更好,不斷追求進步,所以在事業上來說,我是一個 不折不扣的完美主義者。另一方面,我的好奇心很強,喜歡發掘身邊 的新事物和新去處。 

你在廣告中以華麗魅彩絲絨唇釉亮相,你對這一支新唇釉有甚 麼看法? 

它的絲絨質感和水潤亮澤的妝效讓我心動不已,色調鮮明而強 烈,是代表個性的最佳方式。以霧面唇釉來說,它的質感令人一試愛 上,不但擁有卓越的保濕度,更持久潤色長達五至六小時不等。

請和我們分享你的護膚之道? 

我認為一個女生在她感覺最良好的時候最美麗動人。因此在不用 工作的日子,我會堅持不化妝讓皮膚休息。除了在拍攝的日子之外,我 平日幾乎不使用任何粉底液。若是需要出門的話,我會簡單以遮瑕膏 和潤色護唇霜稍作修飾,自然淡妝讓氣色看起來更健康。 

Givenchy Le Rouge Liquide ($305)

全新十四款特別創作的色調,充分展現出Givenchy大膽前衛的風格。隨時隨地都能以唇色表達個性,是生活中不能缺少的美妝品。

LOAD MORE