fresh-ali

除了有效抵抗污染物的損害之外,更可中和皮膚老化幕後黑手-自由基,兩層保護打造8大護膚功效,所以只要選擇蘊含充足紅茶酵素的護膚品,一瓶即可滿足護膚的需要。

fresh-ali

8大護膚功效

Ali除了平時有喝紅茶的習慣外,護膚品選用了fresh全新紅茶酵素抗污染精華水,這瓶精華水研製特定配方,把紅茶酵素的護膚功效完全發揮出來,獲得用家高度評價。首先,如上述提到,精華水有抗污染和抗氧化的保護作用,隔絕外來環境污染和老化。此外,持續使用精華水可為肌膚提供24小時源源不絕的水分,令肌膚變得水潤飽滿,重拾彈性。

fresh-ali

精華水滿足了我們保濕的需要外,亦有即時淡化細紋、提亮膚色和即時修飾毛孔的作用。而普遍亞洲女生遇到的膚色不均問題,同樣可透過精華水得到改善,使用後令肌膚回復健康紅潤和水嫰細緻。

fresh-ali

fresh全新紅茶酵素抗污染精華水

如果你平時有完全整套護膚程序的習慣,在使用紅茶酵素抗污染精華水以外,還可配合品牌紅茶系列中的紅茶抗皺緊緻精華一併使用。精華有多款修護成分,有助撫平幼紋及皺紋,令肌膚重現緊緻明亮!

fresh-ali

fresh紅茶護膚系列

(資料由客戶提供)

LOAD MORE