柬埔寨秘境深度遊 睡蓮水療洗滌心靈

by Cosmo

柬埔寨,大多數人會想到吳哥窟,在這歷史背景豐富的世界文化遺產中,感受遠離世俗的古璞風情,從而尋回內心的一份寧靜。其實,柬埔寨又豈止有吳哥窟,要洗滌心靈,就必定要到睡蓮農場,感受「濯清漣而不妖」的蓮花之美。

睡蓮農場
睡蓮柬埔寨的國花,在大型睡蓮農場中,可以靜靜欣賞睡蓮優雅脫俗的恬靜和光芒。進入睡蓮農場跟走入玫瑰園的心情絕不一樣,生長在池塘中的蓮花,在陽光照射下,閃耀出一種非凡脫俗的寧謐美,心情亦因著眼前金光粼粼的美景而輕鬆起來。

睡蓮水療
要令心情更加舒暢,當然要試試當地獨有的睡蓮水療。睡蓮具有紓緩身心、放鬆心神的功效,以珍貴睡蓮為主題的水療,可淨化心靈,同時有助柔軟、潔淨及促進肌膚再生,而清新香甜的氣味,可以緩解壓力和緊張,配合到位的舒適按摩,身心靈都即時注入活力,重回調和的平衡狀態。

睡蓮面膜 5 分鐘急救「疲」膚
經過一日的旅程,晚上可使用Fresh全新睡蓮青春活膚速效面膜,這瓶多功能面膜,只需5分鐘即可讓肌膚回復亮澤柔滑、驅走勞累暗啞,特別適合疲勞易倦的都市人肌膚。

睡蓮青春活膚速效面膜採用了萃取自東南亞的睡蓮為主要成分,配合睡蓮種籽和昆布海藻薄片及紅藻顆粒等成分,可加速肌膚新陳代謝,只需使用一次,膚質光澤立即得到改善,肌膚得到睡蓮的抗氧呵護,就如睡足了一個晚上般充滿活力。

Fresh睡蓮青春活膚速效面膜 30mL HK$230; 100mL HK$560

了解更多:http://bit.ly/2oDRzg7

資料由客戶提供

LOAD MORE