李佳芯的「紅茶酵素」天然抗污染護膚方案

李佳芯的「紅茶酵素」天然抗污染護膚方案
by Cosmo HK

李佳芯自獲得新加坡「我最愛TVB電視女角色」的獎項後,工作接不停手,生活經常日夜顛倒,但Ali卻仍能保持明亮緊緻的肌膚,到底她是怎麼做到的?

Fresh Kombucha

紅茶酵素Kombucha除了喝,還可以加入到護膚品之中!
Ali明白到環境中有太多的污染,就連人必需的空氣中亦藏著污染物,所以根本避無可避,而我們可以做的就是從護膚入手,築起肌膚的第一道防線。很多人都知道紅茶有抗氧化、抗污染的功效,而Ali也很喜歡喝紅茶,所以當她知道Kombucha成分加入護膚品中也有相同功效的時候,她一試便愛上,更想把這份護膚心得分享給各位愛美女生。

Fresh Kombucha

Kombucha改善皮膚及腸胃問題的方法,在美加地區日漸盛行,而這種酵素除了可透過喝紅茶的方式之外,也可變成護膚品成分,可以抗氧化同時抑制污染物,雙管齊下保護肌膚。Ali便推介天然護膚品牌Fresh全新推出的紅茶酵素抗污染精華水給大家,它以甜紅茶發酵而成的Kombucha為主要成分,蘊含多種營養成分,一瓶便帶來8種功效!

Fresh Kombucha

抑制污染物、中和自由基!Kombucha抗污染精華水的8大功效
Kombucha抗污染精華水能有效抑制污染物,讓肌膚免受傷害,而且抗衡加速皮膚老化的自由基,為皮膚提供24小時的滋潤保濕,而吸引Ali的還不止這些,它還能改善細紋、皮膚暗啞及毛孔粗大的情況,精華水更加入柑橘皮精華及非洲臘腸樹果萃取,有助提升肌膚的緊緻度,彈性立即up!

Fresh Kombucha

Ali在使用精華水時,還配合fresh其他紅茶護膚品,例如:紅茶抗皺緊緻精華,在繁忙工作中仍不忘做好抗污染和抵禦自由基等護膚程序,難怪Ali的皮膚時刻都能保持柔滑水潤、透亮飽滿了~

Fresh Kombucha

紅茶酵素抗污染精華水 $600(150ml)

了解更多:http://bit.ly/2Chwlxk

(資料由客戶提供)

LOAD MORE