advertorial editing
local
gab

隨心情轉換妝容 兩款必備GIORGIO ARMANI Beauty粉底

隨心情轉換妝容 兩款必備GIORGIO ARMANI Beauty粉底

衣著要隨著場合及心情去轉換,相信是眾所周知的簡單道理。但其實依心情轉換妝容亦同樣重要,與人面對面時,妝容亦可以透露你不同的心情。

by COSMO

No.1*底妝大師GIORGIO ARMANI Beauty的粉底衣櫥,能為你解決不同的底妝煩惱,其中的兩款人氣粉底 power fabric 與 face fabric,就能讓你可以配合當天的場合與心情做出完美底妝,無時無刻展現真我。

當你充滿自信,如穿上了power suit 般果敢大氣時,只要掃上一層power fabric持久零瑕粉底液,其輕柔透亮的質地,便已經能如遮瑕膏般讓你的瑕疵全部隱藏,塑造出純淨的啞緻妝感!不要以為遮瑕度高就一定會妝感厚重,因為配方中特別融入漸層揮發精油粉末,可以令妝容長效持久無瑕又不會溶妝,同時輕盈無重,色調不會變黃變灰,就如你的第二層完美肌膚!想每天都能以最佳狀態示人,就一定要使用GIORGIO ARMANI Beauty這一支獲獎無數,最備受推崇的皇牌粉底。

power fabric持久零瑕粉底液SPF 25  ($540; 共10色)

假若當天你想感到輕鬆自在,化上與肌膚融為一體的妝容時,就能搽上這一支如穿上牛仔服般貼服舒適的全新face fabric輕紗裸感慕絲粉底。適逢今年裸妝大熱,這一支粉底以獨特科技研製,揉合「Softlash oil」與「MicroFil texturizer」技術,塗抹上面不消數秒,就能形造出細緻無瑕的肌膚,締造自然裸肌。粉底的質感啞緻非常,除了妝效自然, 更加輕盈透薄,貼服而毫不黏膩,讓你可以體驗真正的裸肌定義,以流行的自然裸妝成為矚目焦點。

現凡於專櫃或專門店購買face fabric 輕紗裸感慕絲粉底,更可獲贈限量版貼紙一張^,讓你創造專屬於你的個人化粉底。

face fabric輕紗裸感慕絲粉底 ($470; 共9色)

底妝大師GIORGIO ARMANI Beauty的各款粉底都以獨特配方調製,無論是你想於人前展現哪一種妝感,都可以完美滿足你的所有需求,讓你散發出自然迷人的光彩。

隨著自我的心情變化,化上對的妝容,相信在GIORGIO ARMANI Beauty一應俱全的粉底衣櫥中,定能找到你的perfect fit!

*Beauté Research Report 2018 Q1
^數量有限,先到先得

資料由客戶提供

LOAD MORE