吸引男人法則:塑造你的專屬GFable唇妝

By COSMO

每個女人都希望擁有人見人愛的GFable特質,除了內在性格散發女性氣質之外,化一個青春活力的彩妝都可大大增強你的女友魅力。這次編輯便與大家從唇妝開始,讓你輕易成為吸引男人的魅力女人。

水凝亮澤的妝感是魅力的關鍵!

平滑且充滿光澤的雙唇,散發一種讓人很想親下去的慾望。而一直以前衛創新為風格的Givenchy,推出最新Gloss Interdit Vinyl唇彩系列,獨特的G 字刷頭設計,正好可減卻一般唇妝品帶來的不適摩擦感,打造出細緻均勻的前衛迷人唇妝。

成為擁有3G #GivenchyGF

Gloss Interdit Vinyl全新12 款的耀眼色調,從紫紅色到粉紅色、深紫色到橙色,再從深紅色到暗紅色多種漸層唇色,配合由潤澤實色到半透亮的唇妝質感,每一款都有著讓人驚喜的效果。配方除了蘊含亮麗因子和閃粉,打造出光澤(Glossy)質感之外,還特別加入黑玫瑰精油成分,令雙唇更顯自然豐盈,提升魅力 (Glamour) 。另外,多款神秘迷人的色調充滿玩味,散發男人無法抵抗的叛逆 (Guilty)誘惑。

12 款耀眼色調中找尋你的命定唇色!

這麼多的選擇確實叫人眼花瞭亂,如果你想找出命定唇色,不妨先從3款Givenchy標誌性的Révélateur唇彩:Rose,Electric Pink以及Noir入手,選出最適合你個性的唇彩。Révélateur唇彩蘊含獨特的配方,讓唇色有如施展了魔法一般,可隨着雙唇的 pH 值而有所變化。即使使用同一支唇彩,塗在每人雙唇的色調都是獨一無二。

甜美魔法:Gloss Rose Révélateur 

如果你想締造甜美的形象,Gloss Rose Révélateur 可以讓你的唇色根據pH 值變化,提升至鮮明的淡紅色到紫紅色。

閃爍魔法:Gloss Electric Pink

如果你想重點提升雙唇的閃爍度,Gloss Electric Pink Révélateur 的藍色提亮粒子,有助塑造迷人閃耀的唇妝。而Electric Pink的色調較Rose更粉色,也更添玩味。

神秘魔法:Gloss Noir Révélateur

3款Révélateur之中,Noir的變化性最大,除了可單獨使用,有助加深裸唇的顏色外,也可配合其他顏色的唇妝,覆蓋在上使唇色變得更神秘誘人。

Gloss Interdit Vinyl 禁忌之吻亮彩唇彩 HK$ 270/ 6 ml

Gloss Interdit Révélateur 禁忌之吻水凝唇彩 HK$ 270/ 6 ml

資料由客戶提供

LOAD MORE