advertorial
local
givenchy

顛覆你我想像的唇膏美學!Givenchy絲絨氣墊唇釉華麗登場

顛覆你我想像的唇膏美學!Givenchy絲絨氣墊唇釉華麗登場
by cosmo

黑色小羊皮,配襯Givenchy 標誌性的金屬鍋釘外殼,這支Givenchy的新品「華麗魅彩絲絨唇釉」從外表看來就是一支經典奢華唇膏的模樣。但只要你打開它,你便可以體驗超乎想像的唇妝獨特質感,就跟這次新品的主題一樣:“This Is Not What You Think”。

現在市面上推出了很多不同的氣墊粉底,但唇膏原來也可加入氣墊?這正是華麗魅彩絲絨唇釉的特色之一。它有別於傳統的唇膏,加入了海綿絲絨氣墊,結合畫筆的概念:只要扭動唇膏,便釋放出液體唇釉,再配合上創新的配分,締造質感細緻滋潤但呈半啞緻的唇妝感。

華麗魅彩絲絨唇釉配分揉合了絲絨紅色液體唇釉以及護唇膏舒適自然的特色,混合了多種粉狀和黏性提取物,打造出顯色度高的神奇效能。另外,唇釉還含有植物性膠原蛋白油和微晶蠟,完美塑造柔滑豐盈雙唇,進一步提升配方滋潤度。在維持絲絨水潤的同時,透明質酸成分則有助唇妝滋潤得來,又不會過於厚重。

這次新品共推出14款不同的色調,展示出品牌大膽前衛的風格。甫一推出,名人周柏豪、鄭秀文、鄧麗欣及何超蓮便率先試用,用後都大讚唇釉質感光滑細嫩。超蓮分享,即使她不停吃零食和喝飲料,唇色依然亮澤滋潤,完全不受影響。而唇膏控Sammi更表示最愛新品中的#309 L'Interdit鮮紅色,型格之餘又性感撩人,突顯女性魅力。

華麗魅彩絲絨唇釉 HK$305/共14色

(資料由客戶提供)

LOAD MORE