feature

真人版灰姑娘 要嫁城中筍盤唔係得個樣!

真人版灰姑娘 要嫁城中筍盤唔係得個樣!

近年不少城中筍盤,如千萬富豪或鑽石王老五,都紛紛與女友共偕連理,甚至有了愛情結晶品。究竟要成為真人版灰姑娘,是否有個令人上癮的美貌就可以?

by C

灰姑娘特質1: 笑容滿面

徐淑敏

徐淑敏

香港小姐出身的徐淑敏當年有「屋村港姐」的稱號,2009年下嫁飲食界商人黃浩,婚後成為幸福人妻現在更踏入商界成為女強人。眼睛碌碌的Suki笑容甜美,而且經常笑容滿面,讓人看到她都覺得心情變好。

王棠云

王棠云

溫柔婉約的余太Sarah王棠云,屬氣質型美女,雖然她是台灣皮帶大王的女兒,又曾經做過模特兒,但她作風低調又不愛出風頭。臉上經常掛着的靦腆甜甜的微笑,使別人不會覺得尷尬,反而感覺更加親切。

黎明嫂Wing

黎明嫂 Wing

新出爐的灰姑娘黎明嫂Wing,本只是個小小的助手,亦離這一次婚,雖不是擁有讓人驚嘆的美貌,但她的燦爛笑容和開朗率直性格則成為她的特色,貼地又不會太有距離感。

灰姑娘特質2: 愛心爆棚

徐淑敏

徐淑敏

郭嘉文

郭嘉文

徐淑敏和李澤楷的女友郭嘉文都是愛動物之人,有愛心的女生對身邊的人都會變得體貼又細心,她們一定可以將家庭照顧得很好,因此很受異性歡迎。

王棠云、蔡詩芸

王棠云、蔡詩芸

而Sarah王棠云和台灣男神王陽明的老婆—蔡詩芸,亦有在社交平台分享她們跟小朋友相處的照片,從照片中看到她們的溫柔眼神,相信沒有男人可以抵抗得了吧。

灰姑娘特質3: 工作認真

郭嘉文

郭嘉文

蔡詩芸

蔡詩芸

女生喜歡看到另一半認真工作的模樣,男生也一樣!比起吃喝玩樂的樣子,收起笑臉認真工作的時候更加吸引呢。

灰姑娘特質4: 能幹有才氣

徐淑敏

徐淑敏

Suki徐淑敏雖然下嫁後成為幸福少奶奶,但她卻不斷增值自己,不但遠赴瑞士學餐桌禮儀,更在日本的「藍帶國際學院」學習法國菜進修廚藝,現在成為「入得廚房,出得廳堂」的女強人了。

黎明嫂 Wing

黎明嫂 Wing

而黎明嫂 Wing就更不用多說,連著名鼎鼎的「明蝠俠」都是她的主意,擔任黎明助手的時候替他解決了不少公關危機,十分叻女,難怪天王都被她的才氣吸引到。

LOAD MORE