情人節新點子 女生鍾情的「五感」告白

情人節新點子 女生鍾情的「五感」告白
by Cosmo

情人節來來去去都是鮮花,身為女生也覺得有點沉悶。想他有點新意,就要預先給他一點建議,一個香氣四溢,同時滿足嗅覺、視覺、味覺、聽覺、觸覺的「五感」情人節,會是最好的主意。

視覺
哪個女人不愛花,花能衝擊視覺,令她聯想到浪漫溫馨的情境,而玫瑰正是女人心中的愛情象徵。選玫瑰,必選來自「玫瑰王國」的保加利亞玫瑰,顏色柔和脫俗,還散發出濃郁香氣,是女人都會心動。

味覺
甜蜜的感覺最討女生歡喜,預備浪漫晚餐時,不能缺少一道好味的甜點,以黑莓為主題的水果甜點,口味清新而又不會太膩,吃多一點也不怕胖,懂得體貼女生的男生最加分。

聽覺
音樂能帶動情緒,亦是喚醒記憶的重要部份,為她選一首屬於你倆的歌曲,以音樂代替你的心裡話,感覺更是動人。

觸覺
不經意的接觸最撩人,不少女人都認同男人為女性戴上頸鏈時的動作,會令人聯想到一種強烈的保護,令男人看起來更Man。

嗅覺 - 經典香氛
要完滿情人節晚上,又怎能缺少香味的加持,為她精挑一瓶香味獨特的香氛,給她一個專屬的香味回憶。

Gucci 經典之作Guilty 系列又有一驚喜新作– Gucci Guilty Absolute女士淡香氛,以黑莓為主調,配合熱情如火的保加利亞玫瑰,與及Gucci Guilty Absolute男士香氛也採用的自然樸實黃金木,花果木香的完美配搭,帶出一種不受拘束的自由快感,亦是男女都嚮往的現在愛情風範。

Gucci Guilty Absolute女士淡香氛
30ml HK$620
50ml HK$880
90ml HK$1,055

資料由客戶提供

LOAD MORE