feature

【本地良心企業撐醫護】無私捐贈HABA無添加主義營養補充品及愛心防疫包與民抗疫

【本地良心企業撐醫護】無私捐贈HABA無添加主義營養補充品及愛心防疫包與民抗疫

本港新型冠狀病毒疫情持續,市民擔心個人健康之餘,亦同時面對社會經濟頓然受挫。在這嚴峻「疫」境下,蔓時哲控股有限公司作為香港的一份子,加入防疫行列,發揮互助互愛精神,放送正能量,與市民共度難關。


蔓時哲控股有限公司將旗下代理日本品牌—HABA無添加主義的維他命3000CxB營養補充品現貨

蔓時哲控股有限公司將旗下代理日本品牌—HABA無添加主義的維他命3000CxB營養補充品現貨,於此緊急關頭為疫情上略盡綿力,無私捐贈超過38,500包維他命C+B雜予香港8間政府醫院的前線抗疫人員,向這些無名英雄表達崇高的敬意,感激他們不辭勞苦,照顧病人。

蔓時哲控股有限公司期望透過小小的捐贈行動,讓醫護增強免疫力,有健康體魄於前線繼續工作,與民抗疫。

公司管理層更率先捐出獨立包裝口罩及酒精消毒搓手液,

正所謂「一呼百應.集氣抗疫」,公司管理層更率先捐出獨立包裝口罩及消毒酒精搓手液予有需要人士,此舉喚醒了身邊人的關注,不少員工及朋友更自發性地捐助更多抗疫物資,捐助基層人士。

員工亦上下齊心包裝愛心防疫包,親身將口罩及搓手液等抗疫物資捐贈予社福機構及老人院

員工亦上下齊心包裝愛心防疫包,親身將口罩及消毒酒精搓手液等抗疫物資捐贈予社福機構及老人院,解決基層人士的燃眉之急。

愛心防疫包內含HABA無添加主義的維他命3000CxB營養補充品、口罩及搓手液等抗疫物資

愛心防疫包內含HABA無添加主義的維他命3000CxB營養補充品、口罩及消毒酒精搓手液等抗疫物資,十分實用。

源自日本北海道的HABA,品牌名取自「Health Aid Beauty Aid」的縮寫,意即「健康美肌的幫助」。

蔓時哲控股有限公司深信只要每人付出多一點,集腋成裘,一同齊心抗疫,定必可以盡快走出疫情陰霾,重現溫暖笑容。

順帶一提,源自日本北海道的HABA,品牌名取自「Health Aid Beauty Aid」的縮寫,意即「健康美肌的幫助」。產品全無添加parabens防腐劑、石化界面活性劑、合成香料、礦物油、焦油系色素(Tars)等5大致敏成分,同樣值得支持!

LOAD MORE