千金難買?肌美精引發日本藥妝店面膜限買令

千金難買?肌美精引發日本藥妝店面膜限買令
by Cosmo

俗語有云:「唔敷面膜好易老」,無論是任何日子任何天氣,都要懂挑選適合的面膜去敷!

不說不知道,原來以前面膜是高級美妝專櫃才能買到的美容產品,但肌美精本著「每個人都可以有美麗肌膚」的信念,將專櫃的面膜改良並將價錢變得大眾化,造就了現在日本藥妝店,日日瘋搶面膜的景況。

但面膜有很多品牌,為何人人都是瘋搶肌美精,更令藥妝店下限買令,每位只能買兩盒,更令到市場缺貨連日本當地女生也買不了?全因它全方位的美肌力與親民的價格,令到除了日本,就連中、港,台的女生也對它著魔。

搶得最瘋的,不得不提這個3D 立體面膜!它的真正3D立體剪裁能緊緊的包著你的每一吋肌膚,適合任何面形,做到零死角全面覆蓋,連鼻翼、下巴都完全照顧到!只要輕輕一掃,就可以零氣泡緊貼面部,是巿面上唯一真正的立體 3D 面膜。

無論你的肌膚有任何需要,系列中的抗皺保濕(粉紅)、美白保濕(藍色)、水潤嫩滑(橙色),都能一一為你效勞。

當你拿起面膜時,那滿滿的30mL濃稠型精華液,已經感到它絕無偷工減料。其實肌美精面膜精華出名濃厚,啫喱狀面膜精華,每一滴都緊貼肌膚,水潤彈滑。

另外特製纖維面膜布,能夠Hold住最多精華係面膜與面之間,讓你敷面膜時,肌膚都能真真正正的每一分每一秒都在補充水份!

不得不提原祖級肌美精面膜,它的保濕浸透系列也極受歡迎。

保濕浸透系列中的保濕(紅色)、美白(藍色)、緊緻收毛孔(黑色)、粉刺痘痘(綠色) 4款功效,4款精華含量,4款剪裁,4款紙質,細心為你配制不同面膜。其中紅色的保濕型號於極具公信力的消委會面膜測試得到推介。藍色的美白型號更於日本雜誌《LDK》得到B 級 評價,肌美精無論美白、保濕都有保證!

售賣點︰莎莎及萬寧(部分產品於部分分店有售)

資料由客戶提供

LOAD MORE