女星示範!頭髮就是最好的修容工具

說到修容,各位女性第一時間當然會聯想到光暗影,或者臉部不同的位置適合上光影或陰影,才可以使臉部輪廓更突出,令五官變得更精緻和立體。其實,每人都擁有與生俱來的最好修容工具—頭髮。學會以下女星的頭髮修容,剪個最適合自己面型的髮型,無論是圓圓臉還是國字臉都可以輕鬆變成巴掌小V臉了。


圓臉代表:金所炫

童星出身的女星金所炫,一頭齊瀏海十分適合她的青春氣息,但因為她的眼睛和臉頰都是圓圓的,因此太過遮蓋臉部線條或髮型太捲曲,反而顯得臉更圓。

圓臉代表:金所炫
圓臉代表:金所炫

維持着齊瀏海,曲髮變成自然的長直髮,再將一邊頭髮撓到耳後,露出下巴的輪廓和頸部線條,馬上變得骨感又充滿氣質。而比起厚重的妹妹頭,頭髮剪得薄一點會沒那麼累贅,亦會顯得更簡潔清爽。

圓臉代表:孔孝真

圓臉代表:孔孝真

擁有模特兒身材的孔孝真同樣會因包包臉而煩惱,雖然她時尚觸覺十足,但也需要適合的髮型加持。像眉上瀏海就不太適合她了,再加上樽領上衣將頸項包住,不能適當的露出輪廓線條。

孔孝真

另一場合上孔孝真戴上粉紅色冷帽,沒有遮掩臉部反而將額頭露出來,加上帽型厚重,使她的臉部看起來更圓更飽滿。

孔孝真
孔孝真

最適合孔孝真髮型一定是微曲的齊肩中長度鎖骨髮,不會將臉頰遮掩得過多,又能突顯腮骨和下巴的輪廓線條,剪了適合的髮型,馬上變得型格又具魅力。

方面代表:Nana

方面代表:Nana
方面代表:Nana

Nana即使曾榮登全球第一美貌,但她的臉型亦不是曲型的完美鵝蛋臉,而是腮骨較突出的國字臉。如果撓起頭髮或將頭髮綁在,就會突顯了腮骨線條,讓臉型增加稜角的感覺。

方面代表:Nana
方面代表:Nana

長曲髮的髮型適合方臉的女性,彎曲的髮絲可以為臉部整體加上弧度,再讓頭髮輕輕遮掩腮骨,就可以修飾掉臉型的稜角感。

LOAD MORE