feature

2019人氣髮型是春麗頭!汪明荃和女星們潮綁雙丸子頭,誰最出事?

2019人氣髮型是春麗頭!汪明荃和女星們潮綁雙丸子頭,誰最出事?

早前大台的綜藝節目《娛樂大家》開拍,汪阿姐以最潮髮型「春麗頭」示人,成功成為全場焦點!不提不知,原來有不少女星都曾以「春麗頭」造型示人,包括有潮流女星Sammi鄭秀文、性感女神邱淑貞、日本搞笑女王渡邊直美等等,的確是各有各味道,一起來看看誰的春麗造型最美吧!


1. 汪明荃

春麗頭,髮型,2019髮型,汪阿姐,汪阿姐春麗頭,汪明荃

71歲的汪阿姐拍攝《娛樂大家》時扎上「春麗頭」,與黃翠如、陳自瑤、阿Bob和丁子朗大玩遊戲,阿姐穿上搶眼的連身裙成為焦點,黃翠如更忍不住在阿姐的Instagram上留言:「可愛波波女皇look」,吳若希就大讚:「好靚呀~好可愛呀呢個髮型」

2. 楊丞琳

楊丞琳,春麗頭,髮型,2019髮型,雙丸子頭

台灣可愛教主楊丞琳綁上雙丸子頭,感覺可愛又古靈精怪,化上淡淡的粉紅胭脂和裸色唇妝,令整體造型不會過於浮跨,再放下曲長髮,營造慵懶感。

3. 邱淑貞

邱淑貞,春麗頭,髮型,2019髮型,雙丸子頭

要數「春麗頭」的佼佼姐,絕對非邱淑貞莫屬了。當年邱淑貞在經典電影《超級學校霸王》中化身春麗,大戰惡勢力,以甜美的齊陰造型配上雙丸子髮型,可愛造型成功俘虜所有男士們的心!

4. 沈月

邱淑貞,春麗頭,髮型,2019髮型,雙丸子頭,沈月,邱淑貞大女,邱淑貞女兒

十多年後,性感女神邱淑貞有接班人了,就是她的大女沈月,早前沈月替父親的時裝品牌行騷,更綁上了雙丸子頭,被網友大讚「神複製」了媽媽的美貌,沈月散發著滿滿的氣質,樣貌精緻甜美,綁上雙丸子頭更是青春逼人,很有明星風範。

5. 渡邊直美

渡邊直美,日本女星,髮型,髮型2019,雙丸子頭,春麗頭

31歲的渡邊直美喜歡綁上雙丸子頭外出,這髮型早已成為她的signature了。個性搞笑又開心的渡邊直美有一頭烏黑的長髮,剪了眉上瀏海令她五官更加突出。打扮有個性的她更在雙丸子上綁上不同顏色的髮絲,有彩色、金色,造型清爽又可愛,今個夏天可以一試!

渡邊直美,日本女星,髮型,髮型2019,雙丸子頭,春麗頭

喜歡特別的話,不妨在背面夾上今年很流行的彩色、金色、珍珠髮夾,顯得更加玩味和青春!

6. 鄭秀文

鄭秀文,髮型,髮型2019,雙丸子頭,春麗頭

香港代表還有鄭秀文,Sammi的髮型向來都富玩味、有創意,而這款春麗頭造型絕對難不到Sammi吧。穿上富中國風的衣著,和誇張的黑眼線,有沒有點中國娃娃的感覺呢?

7. 迪麗熱巴

髮型,髮型2019,雙丸子頭,春麗頭,迪麗熱巴

不少人心中的女神迪麗熱巴剛過了27歲生日,在內地可說是紅透半邊天了,這位「零死角」女神的日常打扮也很有個性,綁上雙丸子頭更帶幾分可愛感,而愛美的迪麗熱巴更懂得用髮絲去修飾面型,將髮絲輕輕捲曲能夠加強時尚感。

8. 何超蓮

髮型,髮型2019,雙丸子頭,春麗頭,何超蓮

賭王千金何超蓮向來都青春無敵,更不時出席品牌活動,而早前她更綁上低調的雙丸子頭出席派對,大曬青春魅力!超蓮以中分髮型綁上雙丸子頭,並且輕輕抓鬆丸子,再夾上銀色髮夾,一點也不老套。

LOAD MORE