岑麗香 香香

岑麗香在社交平台分享到馬爾代夫旅行的照片,即使不是穿起優雅的晚裝或化上濃艷的妝容,香香的美貌依然充滿魅力,在淡雅的妝容下,反而可以突顯她的小臉和精緻的五官。

岑麗香 香香
岑麗香 香香

在馬爾代夫的陽光與海灘,香香亦有拍下不少靚相留念,在這個美麗的景色下,即使沒有擺出像模特兒的姿勢,有香香的女神仙氣加持,照片馬上變得有feel,在照片中亦能感受到香香的幸福和快樂。

岑麗香 香香
岑麗香 香香

到了馬爾代夫,香香當然要跟陽光與海灘玩遊戲,雖然她沒有穿上性感的比堅尼泳衣,但在一件頭的泳衣下,還是展露了一雙比例均秤、又長又幼的美腿,連女性都會為她心動呢。

香香公主擁有可人美貌和姣好身材,但一切並不只因天生麗質,她同樣注重護膚保養和飲食習慣,一起來看看她的護膚和keep fit心得吧。

岑麗香 香香

自製天然面膜

因為工作關係,岑麗香經常都要化上濃艷妝容,但厚厚化妝品會令肌膚容易變得乾燥,若不維持良好的護膚習慣,肌膚細胞就會加速老化,因此香香十分注重護膚品成分。她喜歡用天然的護膚品,因此她會自製健康又自然的面膜,讓肌膚盡量吸收天然又有益的養分。

岑麗香 香香

牙膏搽暗瘡

岑麗香對付煩人的暗瘡會用上獨家祕方—牙膏,用法是在睡前以手指在暗瘡上塗上薄薄一層牙膏,然後第二朝早上就會發現已經消腫。雖然沒有科學根據,但她卻認為真的有效,新起的暗瘡又紅又腫,牙膏就可以令暗瘡變乾,加快消除暗瘡和痘痘。

岑麗香 香香

每天按摩通淋巴

很多人都說臉部按摩瘦臉,其實效果不明顯,因此很快就放棄,但香香則每天都維持臉部按摩通淋巴,她會在日常的護膚步驟完成後,利用按摩棒或按摩磁石在淋巴位置按壓,經過幾年時間,由baby fat的包包臉按成精緻巴掌臉。各位想瘦臉的女性,一定要記住持之以恆啊!

岑麗香 香香 牛油果
岑麗香 香香 牛油果

多吃Superfood牛油果

牛油果貴為超級食物,不但高營養而且不長胖,當然深受女士歡迎,香香公主平日亦有利用進食牛油果來維持好身材,牛油果三文治是她的最愛,難怪身型如此健康好看。除了牛油果,亞麻籽smoothie亦是她的健康食品之選,因為纖維含量高,減肥排毒的功效很高,想飽肚keep fit的你,就可以跟從香香公主的選擇了。

LOAD MORE