feature

朱茵26年後再扮紫霞仙子惹狠批 | 回顧那些年香港女星寫真都沒有P圖 |天生麗質真女神合輯

朱茵26年後再扮紫霞仙子惹狠批 | 回顧那些年香港女星寫真都沒有P圖 |天生麗質真女神合輯

49歲女星朱茵參演超過40部電影,其中在電影《大話西游》扮演的紫霞仙子最深入人心,她最近為內地手機遊戲做代言人,再度扮演26年前的紫霞仙子,引起網民熱話!其實回顧那些年,不少香港女星都天生麗質,無需P圖都自然散發女神仙氣,不如一一回顧一下?

by KK, edited by Nelly Wong

朱茵在1995年的電影《大話西游》中扮演紫霞仙子,靈動可愛的形象深入人心

朱茵在1995年的電影《大話西游》中扮演紫霞仙子,靈動可愛的形象深入人心,她最近為內地手機遊戲擔任代言人,再度穿起古裝,扮起26年前的紫霞仙子,造型令人懷念。她在廣告影片中說起經典的台詞:「我的意中人會是誰呢?」巧妙呼應當年紫霞仙子的台詞:「我的意中人是個蓋世英雄,有一天他會踩著七色雲彩來娶我」,有網民說:「回憶都回來了!」 

不少網友加入討論,留言有讚有彈。例如有人狠批朱茵狀態不如從前、眼窩凹陷、面容疲憊、老態盡現、歲月不饒人等等

不少網友加入討論,留言有讚有彈。例如有人狠批朱茵狀態不如從前、眼窩凹陷、面容疲憊、老態盡現、歲月不饒人等等,更指她「炒冷飯」,賣弄紫霞仙子這個外號,直呼「美好回憶就留在以前吧!」

有網友認為年屆49歲的朱茵已經保養得好好

不過,也有網友認為年屆49歲的朱茵已經保養得好好,仍然美艷動人,「雖沒有了紫霞仙子的靈動,但畢竟五官標緻。」 「最重要的是,氣質依舊。」年近50歲仍能保持小巧又立體的五官,能有這樣的容貌,殊不簡單呢!

年近50歲仍能保持小巧又立體的五官,能有這樣的容貌,殊不簡單呢!回看朱茵年輕時的黑白照,其實真的不大分別!

其實,年近50歲仍能保持小巧又立體的五官,能有這樣的容貌,殊不簡單呢!回看朱茵年輕時的黑白照,其實真的不大分別!

不如一一回顧一下當年的玉女女星,她們的美貌可謂經典!

那些年香港女星.張曼玉

那些年香港女星.張曼玉

張曼玉於1983年獲得香港小姐亞軍以及最上鏡小姐榮譽。雖然不算是十分標緻的美女,但十分有氣質。

那些年香港女星.張曼玉

張曼玉的清純外貌十分討好,獲得不少電視和電影的演出機會。 

那些年香港女星.李嘉欣

那些年香港女星.李嘉欣

有「大美人」之稱的李嘉欣,迷倒不少男士。她是1988年度香港小姐競選冠軍,多年來都被稱為最美港姐。

李嘉欣是中葡混血兒,輪廓深邃,大美人無誤

李嘉欣是中葡混血兒,輪廓深邃,大美人無誤!當年與哥哥張國榮的合照,絕對是俊男美女的組合。

那些年香港女星.周慧敏

那些年香港女星.周慧敏

周慧敏素有「玉女掌門人」之稱,絕對不是浪得虛名。她擁有清秀脫俗的臉蛋加上柔順長髮,可塑性高,曾任兒童節目主持、DJ、演員和歌手,多年來深受觀眾喜愛。

周慧敏擁有美若天仙的樣貌和甜美的嗓子,容易令人有初戀感覺

周慧敏擁有美若天仙的樣貌和甜美的嗓子,容易令人有初戀感覺,是很多男士心目中的夢中情人。

那些年香港女星.鍾楚紅

那些年香港女星.鍾楚紅

鍾楚紅是80、90年代最紅的女星之一,形象清純,但又可性感,更有「香港瑪麗蓮夢露」的稱號!她不論甜美或風情萬種的角色都能駕馭,深受觀眾歡迎! 

鍾楚紅年輕時已流露出風情萬種的氣息,絕對稱得上是神級女神!

鍾楚紅年輕時已流露出風情萬種的氣息,魅力破表,絕對稱得上是神級女神!

那些年香港女星.王祖賢

那些年香港女星.王祖賢

王祖賢當年在《倩女幽魂》中飾演「聶小倩」,美得讓人驚艷,更被封為「史上最美女鬼」,仙氣樣子加上姣好身材,在影圈的人氣一時無兩。

長髮披肩的王祖賢在當年顏值很高,是影壇中數一數二的美女,拍照時意態撩人,是很多男士的夢中情人。

長髮披肩的王祖賢在當年顏值很高,是影壇中數一數二的美女,拍照時總是眼神迷離,意態撩人,是很多男士的夢中情人。

那些年香港女星.邱淑貞

那些年香港女星.邱淑貞

邱淑貞是80年代男士心目中的性感女神,她在黃晶筆下的電影角色,都是甜美可人又帶點任性,令人又愛又恨。 後來她在《赤裸羔羊》、《慈禧秘密生活》等不少大尺度和性感的演出,奠定為當代的性感艷星。

那些年香港女星.邱淑貞

邱淑貞擁有天使面孔和魔鬼身材,迷倒過許多少男少女。 

那些年香港女星.關之琳

那些年香港女星.關之琳

有「香江第一美人」稱譽的關之琳,是滿洲正白旗的後裔,擁有超凡的美貌和氣質,在80至90年代的影圈紅極一時,其美人地位是新一代女星都難以取代。 

那些年香港女星.周海媚

那些年香港女星.周海媚

周海媚透過選美入行,其後拍攝過多部經典劇集如《流氓大亨》、《義不容情》和《天地豪情》等,成為TVB 90年代的當家花旦。她的樣子清純又帶點嫵媚,散發着一種說不出的韻味,有味道又耐看。

那些年香港女星.李若彤

那些年香港女星.李若彤

李若彤於1995年接拍《神鵰俠侶》,飾演小龍女一角而廣為人認識。從前的美女大多數是長頭髮,但李若彤以短髮造型也能突圍而出,深得觀眾喜愛。

繼續睇
LOAD MORE