feature

夏日汗水油光把妝容瞬間溶掉?必試網紅熱捧:YSL Beauté的全新粉底產品 

夏日汗水油光把妝容瞬間溶掉?必試網紅熱捧:YSL Beauté的全新粉底產品 

YSL Beauté的恆時底妝系列一向以驚人的持妝功效為招牌,於美妝界深受歡迎,而今個夏天終於加入了新成員!YSL全新推出了恆時啞緻氣墊粉底及恆時啞緻蜜粉,配合皇牌恆時啞緻粉底液,為肌膚增添霧化感,完美打造啞光底妝。快來了解一下這些新產品的吸引之處吧!

by Yiktung Tam

恆時啞緻氣墊粉底 SPF50/PA+++

恆時啞緻氣墊粉底 SPF50/PA+++

輕透無重羽毛氣墊粉底SPF23/PA+++,近年已是氣墊粉界中的人氣之選。今年更全新推出遮瑕度及防曬度高出一倍的恆時啞緻氣墊粉底,採用高濃度色素成分,完美遮瑕的同時,能保持輕薄透氣,肌膚更清爽。在採用超微矽粉後,油份迅速被吸收,防水防油無難度,而當中強效保濕因子,能滋潤肌膚24小時,令妝容更貼服。在香港潮濕悶熱的環境下,它絕對是美妝迷的夏日恩物!

4款自然裸色

因應亞洲人膚色,一共推出了4款自然裸色。只要每天輕輕一抹,輕鬆打造霧面妝感,清爽持久,外出遊玩也不怕溶妝了。

恆時啞緻粉底液 SPF 20/PA+++恆時啞緻粉底液 SPF 20/PA+++

恆時啞緻粉底液 SPF 20/PA+++

延續皇牌粉底液的24小時持妝效果,YSL為此系列增添了3種全新色調。原有的8款色調如大熱的B10、B20色號,加上新推出的B25、BR25和B55,共有11款色調可供選擇。

零毛孔妝容

粉底液的柔細粒子及圓型矽樹脂,使妝容達止防水和柔焦效果,配合火山珍珠岩成分,更有助吸收多餘水分。加上不含油脂配方,杜絕了泛油問題,持久零毛孔妝容就是這錬成的!

亞洲人專屬色系

新色調B25 (左)和BR25為亞洲人專屬色系,讓各種膚色的女性都能找到親膚底妝色調。

恆時啞緻蜜粉

恆時啞緻蜜粉

夏日首選的定妝神器一定非它莫屬了!全新推出的啞緻蜜粉配合同系列的粉底一起使用,啞緻妝感加倍強烈,零油光的底妝更加持久完美。

恆時啞緻蜜粉定妝神器

時尚的黑金粉盒,內配雙面海綿,可多層塗抹遮瑕,絨毛面則吸收多餘油分。蜜粉系列一共有7款色調,不同膚色的女士也能打造理想妝感。蜜粉的透明微粒使膚色更均勻,滋潤因子則令質感輕柔順滑,輕輕一推,即達至細緻潤澤效果。由於蜜粉質感輕透,更貼近肌膚,有效鎖住底妝,啞光無瑕妝容完美呈現。

透明色號啞緻蜜粉

另外,更推出了適合任何膚色的透明色號啞緻蜜粉,以海棉輕拍即可定妝,效果自然。同時亦有遮瑕功效,補妝用以達至修容效果亦可。

LOAD MORE