advertorial
local
zenyum

拆解隱形牙套大熱原因|打造自信笑容,必讀 5 大箍牙重點提升美齒效果

拆解隱形牙套大熱原因|打造自信笑容,必讀 5 大箍牙重點提升美齒效果

成日都話,自信的笑容是最好的化妝品,展現到女仔最靚的一面!想擁有這份自信,首先必須要有一口整齊又潔白的牙齒,讓人能夠毫無顧慮地由心而笑,其實整齊的牙齒不僅改善儀容外觀,也會幫助日常口腔清潔。根據 HKSO 香港矯齒學會 2016 年報告指出,10 個香港人裡,平均有 8.8 人有不同程度牙齒排列問題,排列不正或會導致牙齒反覆磨蝕,長可破壞牙冠,咬合不良也會創傷牙齦,嚴重可致牙齦肉出現萎縮及牙根外露,影響牙齒穩定性。 


隱形牙套, 隱形牙套效果, 隱形牙套好唔好, 隱形牙套價錢, 隱形牙套推薦

如牙齒天生有點亂點算?矯齒方法有好多,一般都會認為隱形牙套比傳統鋼箍方便和美觀, 但其實隱形牙套更是現時大勢的箍牙選擇,因物料和設計貼合牙齒,不會刮傷口腔,安全舒適 ,愈來愈多網紅及明星都選用,因為可完美融入日常生活;準備箍牙的你,這箍牙前後5件事就必須要清楚了解!

隱形牙套, 隱形牙套效果, 隱形牙套好唔好, 隱形牙套價錢, 隱形牙套推薦 Zenyum 隱形牙套

▲Zenyum 隱形牙套用家:歌手 Kiko 唐浩嘉 IG@kiko_tong 

箍牙前 

1. 觀察牙齒結構。若牙齒有一些肉眼可見的問題,如大牙縫、排列不齊、哨牙等,其實已有箍牙需要。不過,自行判斷只是初步,必須再透過專業牙醫評估,才能準確判斷可否進行隱形牙套箍牙療程。

隱形牙套, 隱形牙套效果, 隱形牙套好唔好, 隱形牙套價錢, 隱形牙套推薦 趙展彤 VAL 進行 Zenyum 隱形牙套的牙醫面見評估 SHOP NOW

▲趙展彤 VAL 進行 Zenyum 隱形牙套的牙醫面見評估。 IG@valentina_cct 

2. 檢查牙齒健康狀況。準備進行箍牙療程的牙齒,必須健康!如發現有蛀牙、牙周病、牙齦炎 等牙齒疾病絕對要先處理。否則,不但可能影響箍牙的效果,更可能因拖延治療而進一步影響 牙齒健康。 

而Zenyum「3分鐘免費網上牙齒評估」服務,就可以一次過協助解決以上2項需要。用家只需回答4條簡單問題和上傳牙齒照片,便可於3個工作天內免費獲得由專業牙醫提供的初步分析,了解自己 是否適合療程。全程網上進行,節省時間和金錢,也不擔心到診所諮詢後發現不合適而白跑一趟,完全符合工作忙碌的你! 

完成網上初步評估,確認適合Zenyum隱形牙套療程後,下一步就是到香港註冊牙醫診所進 行面見,進行口腔健康評估、X 光檢查、 3D 牙齒掃描等。 

進行評估更有助發現牙齒可能隱藏的健康問題,讓用家能即時作出對應治療,保養牙齒。無 論最後是否適合進行療程,所有個人資料都絕對保密,即使最終決定不參與療程Zenyum亦 不會收取任何費用,可以放心使用網上牙齒評估

ZenyumClear™ 全方位隱形牙套
ZenyumClear™

全方位隱形牙套
$16,800.00

按此購買
隱形牙套, 隱形牙套效果, 隱形牙套好唔好, 隱形牙套價錢, 隱形牙套推薦 ZenyumClear™ 隱形牙套療程

3. 衡量預算。傳統的箍牙價錢昂貴,動輒 3 萬至 5 萬不等或會造成經濟負擔,若牙齒健康狀況不好,更需要額外的治療費用,所以箍牙前必須了解各項收費詳情。整個 ZenyumClear™ 隱形牙套療程,不論箍牙時間長短,劃一只需港幣 $16,800,零隱藏收費,而且有註冊牙醫全程跟進,比傳統箍牙便宜得多,打工仔的你和我都能應付!

隱形牙套, 隱形牙套效果, 隱形牙套好唔好, 隱形牙套價錢, 隱形牙套推薦 Zenyum 隱形牙套用家:設計師 Doff 多夫

▲Zenyum 隱形牙套用家:設計師 Doff 多夫 IG@dofff1014 

箍牙後 

4. 跟指示戴牙套。箍牙想有理想效果,「聽話」非常重要!從第一個牙套開始,每隔10日就要更換新的牙套,以確保牙齒的矯正進度。為了各位大忙人和大頭蝦,Zenyum更附設自家App 來提醒用家更換。你也可上載牙齒照片,以便追蹤箍牙情況,如有問題亦可聯絡專員和牙醫。 當然,要預約定期的覆診時間,亦一App搞掂!

隱形牙套, 隱形牙套效果, 隱形牙套好唔好, 隱形牙套價錢, 隱形牙套推薦 網絡旅遊達人 Eirene @eireneyeung

▲網絡旅遊達人 Eirene IG@eireneyeung 

5. 箍牙期間牙齒護理。戴了牙套的牙齒必須保持乾淨,才可擁有整齊又健康的牙齒,經常刷牙就是最好的方法;「ZenyumSonic™ 聲波震動牙刷」每分鐘高達33,000次聲波震動,只需把刷頭輕放牙齒上,即可透過高頻震動輕鬆清除牙垢。

隱形牙套, 隱形牙套效果, 隱形牙套好唔好, 隱形牙套價錢, 隱形牙套推薦 Zenyum Waterflosser Pro 專業水牙線機 廚師/媽咪KOL 蜜兒 MAB MAK

▲廚師/媽咪KOL 蜜兒 MAB MAK IG@mabkitchen.mab 

仔細刷牙外,定時使用牙線清除口腔角落和縫隙的食物殘渣亦不可忽視,若不習慣使用傳統牙線,推介使用擁有360°旋轉噴嘴的「Zenyum Waterflosser Pro 專業水牙線機」,配搭獨有的 DIY Mode,在家也能享受到猶如專業洗牙嘅深度牙齒清潔, 全日清爽的感覺。

隱形牙套, 隱形牙套效果, 隱形牙套好唔好, 隱形牙套價錢, 隱形牙套推薦 「ZenyumFresh™全方位口腔 護理套裝」

當然,為免大頭蝦又發作,最好在辦公室預備一套潔齒套裝,如「ZenyumFresh™全方位口腔護理套裝」包括了牙刷、牙膏刷牙、有機牙線和漱口水,好讓你隨時維持牙齒清潔,使整個箍牙過程更順利完美! 

還在心思思猶豫是否要試隱形牙套?立即完成 3分鐘免費網上牙齒評估 ,簡單上載牙齒照片,由牙醫免費為你分析牙齒狀態,和是否適合隱形牙套療程,Check 完再慢慢考慮啦!

你適合箍牙嗎?
點解我要做網上評估?

立即完成免費網上評估:https://bit.ly/3TMO0C2

Website:https://zenyum.com/hk-zhFB: @zenyumhk
IG: @zenyum.hk
Youtube: https://bit.ly/3kEeJRY資料由客戶提供

相關影片
MORE FROM
想知編輯實試各款美妝品評價?訂閱Cosmopolitan電子報!
提交

感謝閣下訂閱Cosmo電子報。
閣下將收到一封電郵確認,謝謝支持!

閣下已註冊Cosmo電子報,請按下註冊電郵上的連結,以激活閣下的帳號。
如果未收到註冊電郵,請按此重發。

閣下已曾註冊Cosmo電子報,請前往設定更改閣下的訂閱選擇。

據系統顯示,閣下為CosMart會員;如想訂閱Cosmo電子報,請前往CosMart後台設定 - 接收電郵設定更改閣下的訂閱選擇。

LOAD MORE