煲劇後遺症!我要搞定黑眼圈

天寒地凍,躱在被窩裏煲劇,的確是最佳減壓活動。不過,第二朝醒來,那礙眼的黑眼圈就成為煩惱來源。好多人以為塗厚一點遮瑕膏便能搞定黑眼圈,錯錯錯,這只會令灰黑的眼圈更突出,讓人人都知道你通宵煲劇。經過小編的長期研究,終於找到可隱藏黑眼圈於無形的最佳方法。

By COSMO

Creative Concealer EX

連續多年獲得 Cosmopolitan Best of the Best 最佳遮瑕膏大奬的 IPSA Creative Concealer EX零瑕修飾遮瑕霜EX SPF25 PA+++ 就是行內人的完美遮瑕小秘密。只要好好拿捏這款三色遮瑕膏的使用技巧,就算再黑的眼圈,也可輕易自然隱藏,做到透薄自然的遮瑕效果。

黑眼圈不變灰的簡易遮瑕術

與一般遮瑕膏不同,IPSA Creative Concealer EX 三色遮瑕膏特別加入了紅色調,補充瑕疵缺乏的紅光,將瑕疵隱沒於自然原膚色中。

1. 先利用遮瑕掃的掃尖,以點印方式在瑕疵位置掃上遮瑕霜,記住分量要少,動作要輕。

2. 先以②塗於黑眼圈及外眼角等暗啞位置,提升透亮效果。

3. 再以①及③混合至接近自己的膚色,再用手指印開,覆蓋眼底,效果自然。

只需簡單一盒 IPSA Creative Concealer EX,簡單三步,已能令黑眼圈立即隱形,妝效自然透薄,以後幾想煲劇煲到幾多點都得啦。

了解更多IPSA遮瑕秘技: https://goo.gl/mBFWDy

資料由客戶提供

LOAD MORE