情人節妝容急救術

情人節妝容急救術

暗瘡愈遮愈現?有了它,暗瘡隱沒於無形。

By COSMO

暗瘡真的很討厭,最喜歡在大時大節前出現,情人節將近,若真的長出暗瘡,該怎麼辦?很多人以為用遮瑕膏遮一遮應該可以解決吧,但可惜不少人選錯遮瑕膏,又不懂遮瑕技巧,以為探得夠厚就可以遮得住?其實反而會令暗瘡愈遮愈現,成為臉上的礙眼焦點。

遮瑕膏不能亂買,要買的話就要揀連美容行內人都推介的 IPSA Creative Concealer EX。這盒三色遮瑕膏被化妝師們追捧為「妝容急救小盒子」,就算連凸起的暗瘡都遮得到,而且透薄得可隱沒於妝容之中 。

暗瘡遮瑕術

1. 如果偏暗沉的暗瘡,可先以②遮蓋瑕疵,補充瑕疵缺少的紅色調,於凸起的暗瘡上,由皮膚表面往暗瘡頂向上掃,可從不同方向塗上令顏色更均勻。

暗瘡遮瑕術



2. 再以①及③調較至接近自己的膚色,覆蓋整個暗瘡印,再用手指輕輕印至自然。

暗瘡遮瑕術

小貼士: 如果是偏紅暗瘡的話,可先以③遮蓋瑕疵,再用①及②調節色調。

一盒IPSA Creative Concealer EX零瑕修飾遮瑕霜EX SPF25 PA+++,兩個簡單技巧,已能令暗瘡完全隱形,以後約會前長暗瘡,不會再是困擾你的問題。

 

IPSA Eye Reshapers

此外,IPSA剛推出全新立體眼妝系列,4款Eye Reshapers立體眼部底霜同18款Eyeshades立體透光眼影,可以化出72種不同立體眼妝,配合你的膚色及眼部輪廓。

情人節還未有妝容主意,不妨click入去睇下啦!https://goo.gl/n1VcJu

資料由客戶提供

LOAD MORE