feature

【女星素顏撐醫護】#istayhomefor 留家不外出加油帖驚見女星私密家居look

【女星素顏撐醫護】#istayhomefor 留家不外出加油帖驚見女星私密家居look

新冠肺炎疫情在港持續爆發,政府建議市民盡可能留家不外出,不少女星也幫手在社交平台發文響應呼籲,並以#istayhomefor作記號,帶動全城一起留家不外出,減低感染風險,從而減輕醫療系統及醫護人員的負擔。看看一眾女星不但以家居look曝光,有些更以素顏上陣,出心出力,各位粉絲和網民乖乖還請聽話!


外國演員Kevin Bacon 發起#istayhomefor運動

早在一星期前,外國演員Kevin Bacon率先在社交平台發起呼籲,留家不外出並保持社交距離,為自己也為家人,減低感染風險,從而減輕醫療系統及醫護人員的負擔,希望人們用上#istayhomefor 和tag 6位朋友,廣傳開去。

兩大女神Natalie Portman和Emma Watson隨即響應,

一石激起千重浪,兩大女神Natalie Portman和Emma Watson隨即響應,連鎖效應瞬間蔓延至全球,中外明星都齊齊發帖響應!

女星撐醫護1. 容祖兒

容祖兒經古巨基點名tag後,隨即在晚上家中

容祖兒經古巨基點名tag後,隨即在晚上家中,沒化妝的情況下出帖:「一定要堅持!不要鬆懈!同心抗疫!大家加油!」一臉素顏的她看起來精神奕奕,皮膚更是光潔明亮,天后保養得很不錯!

女星撐醫護1. 蔡卓妍

【女星素顏撐醫護】#istayhomefor 加油帖驚見女星家居look曝光

蔡卓妍(阿Sa)接力,在家穿上家居服的她,雙眉整齊,眼線分明突出,還戴上口罩,難道她在示範口罩妝?無論如何,她也說得對:「為己為人,唔好增加醫護人員嘅負擔,冇乜事都唔好四圍去,以免人傳人!堅持!堅持!堅持!一定唔可以鬆懈」

女星撐醫護3.彭秀慧

Joey點名的是女導演彭秀慧,自三月中從英國回來後,已自律地盡公民責任,自我隔離14天

同獲Joey點名的是女導演彭秀慧,自三月中從英國回來後,已自律地盡公民責任,自我隔離14天,不過即使已經期滿了,她為安全起見,都繼續留在家。看她紅粉霏霏的樣子,想必是做過家居運動的好氣息,她勉勵大家:「大家一起不鬆懈,我們一直做得好好,守住 守住!」

女星撐醫護4.霍汶希

英皇娛樂藝人管理部總監霍汶希連同女兒一同合照

英皇娛樂藝人管理部總監霍汶希連同女兒一同合照,47歲的她敢素顏上陣,而且皮膚還這樣白滑有光澤,絕對是美魔女無誤!

女星撐醫護5.唐詩詠戴上

女星撐醫護5.唐詩詠戴上

唐詩詠戴上粗框眼鏡,穿上粉紅色連帽衛衣,樣子舒適自在,跟懶洋洋的貓主子一起,呼籲大家:「了你所愛的人,今個週末開始,如非必要,留在家中,我哋一齊努力」

女星撐醫護6.周慧敏

女星撐醫護6.周慧敏

逆齡女神周慧敏像吃了防腐劑一樣,完全沒有老態,拍起照來還是少女模樣,她都說:「是的,香港疫情開始嚴峻了,大家沒重要事要盡量留在家啊!保護自己保護他人是責任,抗疫實在要齊心,前缐的醫護人員,辛苦你們每一位,感激不盡!」

女星撐醫護7.鄭秀文

女星撐醫護6.

鄭秀文隨意束起馬尾,架上大眼鏡,慵懶的樣子跟她平日刻苦做運動的模樣大不相同,不過仍漂亮動人!她深明很多市民們仍需要在疫情中努力上班,維持生計,生活實在艱難,手停口停,她衷心祝福大家出入平安!

女星撐醫護8.王馨平

女星撐醫護8.王馨平

經常在IG發佈瑜珈教學的王馨平,應周慧敏的邀請加入呼籲行列。素顏的她,蘋果肌飽滿又有光澤,散發著健康動人的氣息!

女星撐醫護9. 江若琳

女星撐醫護9.江若琳

江若琳本身五官突出又標緻,是典型的美女樣子,即使素顏和上妝後,差別也不大,一樣漂亮。她呼籲:「疫情開始嚴峻了!大家無重要事盡量唔好出街呀,保護自己保護別人,一定要堅持!不要鬆懈呀!齊心抗疫💪加油💪」

各位女生還是安份留家做個home spa,好好打發時間,護理好肌膚吧!

Photo Credit: instagram

LOAD MORE