feature

去日本剪頭髮!推介日本東京人氣髮型屋

去日本剪頭髮!推介日本東京人氣髮型屋

不少愛美的女生現在去日本、韓國旅行,也不只是單單旅遊、行行逛逛,反而很多女生都會尋找當地人氣的髮型屋,剪個靚髮,不知道是不是「隔離飯香啲」的原故,總是覺得日本或韓國的髮型師都能夠剪出一頭靚髮!的確,日本東京和韓國都有很多高質、高人氣的髮型屋,今次就介紹數間顧客好評的髮型屋給大家,要收藏起來。


日本髮型屋:ASSORT TOKYO

日本,剪頭髮,日本髮型屋,salon,髮型屋,日本髮型店

ASSORT TOKYO是一家很出名的髮型屋,他們的髮型師更是活躍於世界各地,在東京就共有兩間分店,分別在外苑前駅和表参道駅,另外亦有分店在紐約和香港,不少粉絲的喔。這家髮型店經常登上雜誌或被電視訪問,有不少日本藝人和模特兒也到這裡剪頭髮和set頭,很有日系風格。

空氣瀏海,日本髮型屋,salon,剪頭髮

他們的instagram也很好看,有很多美美的作品,最流行的髮型都能夠在這裡看到,難怪很多潮人都喜歡找他們剪髮。他們的髮型風格亦很緊貼日本潮流、空氣瀏海、自然風捲髮,在髮型師的巧手上完全沒有難度,真的很想去試一試他們的手勢。

洗剪吹價格約為6000日圓,想染髮或電髮就要再多加6000日圓(起),視乎你所選的服務,而店內亦有懂英語的店員,這樣就不怕溝通不到。喜歡的話可以先致電或email去預訂,又或者walk-in也可以的。

日本,剪頭髮,日本髮型屋,salon,髮型屋,日本髮型店

髮型屋環境不錯,夠寬敞,還有幾顆植物營造悠閒感,在這裡坐幾小時弄髮型也很舒適。

地址:東京都港区北青山2-10-28 リヘイビル B1

(東京銀座線外苑前駅3番出口,徒歩3分;東京銀座線・半蔵門線・千代田線,表参道駅A3出口,徒歩15分)

網址:http://www.assort-hair.com/ (日本語);http://www..assort-hair.com/en/ (英語)

電話:03-5772-6461

營業時間:平日11:00-21:00;星期六10:00-20:00;星期日及國定假期10:00-19:00
定休日:星期一(星期一若逢國定假日則改為星期二公休)

日本髮型屋:joemi by Un ami

日本,剪頭髮,日本髮型屋,salon,髮型屋,日本髮型店,日本joemi by Un ami

位於新宿的joemi by Unami是年輕潮人最喜歡的髮型屋之一,地理位置夠晒方便,他們的風格很年輕也充滿活力,是一家令人感到舒服自在的髮型屋。

日本,剪頭髮,日本髮型屋,salon,髮型屋,日本髮型店,joemi by Un ami

joemi by Un ami 染髮功力很出色,就連日本美妝達人神崎惠也經常去這家髮型店染髮,她更大讚他們都能染出美美的髮色,令一眾粉絲都慕名而去。這家髮型屋的服務很貼心,只是洗頭的部分已經一絲不苟的,他們會為客人敷上熱毛巾,再替你的肩頸按摩,這裡亦有免費飲品給大家解解渴,讓人賓至如歸。

日本,剪頭髮,日本髮型屋,salon,髮型屋,日本髮型店,日本新宿

地址:新宿區新宿3-26-13新宿中村屋ビル 5F

網址:http://www.un-ami.jp/

電話:03-3355-1011

營業時間:星期一至星期三 11:00-21:00;星期四、五 12:00-22:00;星期六、日 10:00-20:00

日本髮型屋:Album Hair

Album hair,日本Album Hair,日本剪頭髮,日本髮型屋,salon,髮型屋,日本髮型店

在涉谷區的Album hair能弄出多花款的髮型,不少女生都特別喜歡來這家店set頭,然後再去派對或宴會,最值得推介的是,他們的價位也相對較合宜的,2000多日圓就可以剪個髮,4000多日圓起可以染髮,電髮也是7000多日圓起,而且效果不差,小資女必定要收藏。

日本,剪頭髮,日本髮型屋,salon,髮型屋,日本髮型店

日本髮型屋的instagram真的很好看,除了有很多美美的髮型作品,這家店的instagram更是厲害,會和大家分享他們的set頭秘技,只用一支電髮棒,又或者是數條橡根,就能夠弄出很有風範的髮型,看著看著就停不下來了。

地址:東京都渋谷区神南1-20-9 公園通りビル8F

網址(instagram):https://www.instagram.com/album_hair/

電話:03-6712-5547

營業時間:平日 10:00-23:00;星期六、9:00-23:00;星期日 9:00-21:00

平日 10:00~23:00 / 六 9:00~23:00 / 日9:00~21:00

日本剪頭髮,日本髮型屋,salon,髮型屋,日本髮型店,預訂剪頭髮,髮型屋預約

看到這裡,是不是心思思想立即起程去日本剪個靚髮呢,出發前當然也要做好準備,這個專門預訂日本髮型屋的網頁很好用,你可以預覽日本的髮型屋,再從中挑選你喜歡的店作預約,它更顯示人氣排名和流行髮型給大家參考,剪個日本妹髮型沒有難度。

日本剪頭髮,日本髮型屋,salon,髮型屋,日本髮型店,預訂剪頭髮,髮型屋預約

就連最多人選的髮型也一次過展示出來,隨便選一個也好看呢。網址:https://beauty.hotpepper.jp/

LOAD MORE