advertorial
local
jo malone

如暖男般溫柔包圍!Jo Malone London 全新忍冬與印蒿古龍水

如暖男般溫柔包圍!Jo Malone London 全新忍冬與印蒿古龍水

溫暖的陽光照射大地,光線打在肌膚上,多麼唯美舒適呀!Jo Malone London今年發表了一款令人愉悅的全新花香,名為「忍冬與印蒿」,氣味描述的就是耀眼金黃的陽光和蜂蜜甜香的結合,腦海中不禁出現一幅美麗的畫面。

by COSMO

要成為Jo Malone London固定香水的行列,定必是充滿正能量又甜蜜的氣味。調香大師Anne Flipo把全新香氣名為Honeysuckle & Davana「忍冬與印蒿」,運用獨家的頂空科技,以帶有果香的印蒿作前調,配合清新玫瑰花香,第一時間已充斥着甜蜜感覺;慢慢地滲出由野生忍冬馥郁的中調,最後浮現出後調苔蘚與檀香木基調,所有香氣結合出一趟滿溢的幸福感的旅程。

「忍冬與印蒿」的香氣宛如沐浴在陽光中的洋洋暖意,原來它可以與品牌其

「忍冬與印蒿」的香氣宛如沐浴在陽光中的洋洋暖意,原來它可以與品牌其他產品組合配搭使用:加在英國梨與小蒼蘭身體及潔手液後使用,讓清甜氣味更加有層次;又或是於烏木與佛手柑潤膚乳霜後噴上,猶如在森林中進行一場大膽的冒險,體驗不一樣的香氣藝術。

LOAD MORE