feature

《愛回家》識得睇一定係睇佢!滕麗名Keep得好活得好

《愛回家》識得睇一定係睇佢!滕麗名Keep得好活得好

提起《愛回家》,第一時間聯想到的女藝人一定是Judy鄺潔楹或熊心如蘇韻芝,這些新一代年輕小花。但其實,大家姐滕麗名亦是「識得睇其實仲好睇」系列,不單止外貌保養得好,她的生活更是多姿多姿得你想像不到!

by C

滕麗名

今年42歲的滕麗名,雖然不是一線視后,但在不同的電視劇和綜藝節目都會看到她的蹤影。現在播出的《愛回家》中有多條劇情支線,她飾演的熊尚善卻很受歡迎,網民更稱估唔到處境劇都可以看到滕麗名的演技爆發。

滕麗名

《愛回家》中,一眾年輕小花如鄺潔楹,蘇韻芝和林凱恩,都在演出後被網民大讚,更成為新一代女神。其實滕麗名的美貌都十分揪得,即使要跟後生女相比,她的光滑肌膚和淡雅妝容,加上一點不過於老氣的成熟韻味,更加有魅力。

滕麗名

滕麗名以前跟魏駿傑的一段情,不禁分手後讓人覺得可惜。之後經過數段戀情後,滕麗名在2013年下嫁金融才俊朱建崑,成為幸福人妻,他們結婚5年依然甜蜜,像是穿着睡衣的生日驚喜,不是只有年輕一代才擁有的浪漫喔!

滕麗名

現在的年輕網民提起滕麗名就會想起《愛回家》或者《街市遊樂團》,但其實想當年,《陀槍師姐》中的陳三元也是集體回憶啊。

滕麗名

當年的滕麗名氣質出眾,即使在淡妝下依然仙氣爆發,站在蔡少芬旁邊不但沒有被比下去,反而成為了賞心悅目的畫面。

滕麗名

最近滕麗名又再次穿起警察制服,雖然過了多年後升了職,但網民一看到madam,不禁大嘆:是回憶啊!

滕麗名
滕麗名
滕麗名

滕麗名除了保養得好,她的生活更是多姿多彩。活潑的滕麗名喜歡戶外活動,她不時在社交平台分享到處遊山玩水的照片,十分開心。

滕麗名

喜歡大自然的滕麗名,更十分推廣海洋保育,她更親身落水清走海洋垃圾。很多人對保育都只是「得個講字」,滕麗名卻出手出力,可見她的貼地程度有多高。

滕麗名

誰說愛情長跑不能走到結尾,就要恐懼愛情?誰說年過40,就很難保養得好?誰說成為了輕熟女,就只可以行山或留在室內做運動?滕麗名就要告訴大家,只要有心,就可以成為讓人羨慕的幸福女子。

LOAD MORE