謝安琪

今年3月誕下女兒張靖後,40歲的謝安琪一直養尊處優,專心照顧家庭和跟老公張繼聰不時在社交平台放閃,讓網民一直期待着最佳女歌手的回歸。

謝安琪
謝安琪

最近謝安琪宣佈回歸幕前,更以耳下兩吋的短髮示人。Kay稱這是她剪過最短的髮型,新髮型受網民大讚,露出頸項線條和突顯腮骨輪廓使Kay看上去更纖瘦,若各位女士想學懂頭髮修容術,可以跟Kay一樣多露出骨感的輪廓線條。

謝安琪
謝安琪

短髮造型可以襯托出謝安琪的爽朗個性,同時不減她的成熟韻味。無論是小性感的一字膊,還是型格的黑色皮褸,都可以配合到。

謝安琪
謝安琪

除了短髮,謝安琪亦有嘗試過長髮造型,長髮時期的Kay,多以中分示人,配合貼服的低馬尾或自然散落的曲髮,使她更有魅力,亦有拉長臉型的效果,更加顯瘦。

謝安琪
謝安琪

謝安琪去年參演電視劇《殭》,劇中Kay的妝容特點就是彩色隱形眼鏡,眼珠換了顏色之後,讓她添了一點混血兒的味道。戴上彩色隱形眼鏡後,Kay會以簡單的妝容配襯,如裸粉色調的唇妝和淡粉色的胭脂,這就能將妝容重點放回特別的眼睛上。

謝安琪
謝安琪
謝安琪

但說到謝安琪最美的妝容,一定是自然淡雅的日常妝容。Kay平日只會化上淡薄的底妝和畫眉妝,簡單的妝容能突顯她的氣質,亦可以散發她的溫柔的女人味。而眼妝方面,只要畫上貼近睫毛根部的幼眼線,就能有放大眼睛的效果,更令妝容看起來更有神。

LOAD MORE