feature

他們這樣維繫夫妻感情!謝安琪、張繼聰跑步健身,蒙嘉慧、鄭伊健湯水養生

他們這樣維繫夫妻感情!謝安琪、張繼聰跑步健身,蒙嘉慧、鄭伊健湯水養生

之前看過郭藹明、陳美齡、關詠荷的凍齡秘訣,原來除了飲食能改善一個人的肌膚狀態,愛情的滋潤也是靈丹妙藥!真的不要少看愛情的魔力,它能令一對情侶一同正面成長,化身成 a better person。這幾對圈中模範夫妻合拍得令人羨慕,不時一起做運動養生,互相配合對方,又互相鞭策,遇上對的人,就連couple goal 、健康飲食習慣也變得一致,聽落都覺得浪漫。


謝安琪、張繼聰:「一段成功嘅婚姻,要不斷與同一個人墮入愛河!」

謝安琪、張繼聰,愛情,明星愛情,夫妻相處之道

做藝人不可以愉懶,除了日常的護膚外,亦要持之電恆做運動去掉肥肉。已是兩位孩子媽媽的謝安琪早年為了產後修身,不惜成日孖住老公張繼聰做gym,務求以最索身形示人。

謝安琪、張繼聰,愛情,明星愛情,夫妻相處之道

產後Kay極速修身,再以最fit狀態復出示人,不少粉絲都驚嘆Kay的修身速度,張繼聰在背後必定出了唔少力鞭策。曾被問到會否找老公充當私人教練?Kay即笑說嫌老公太苛刻,相信在我做gym面前,張繼聰應該是位魔鬼教練。不過他們不時都會和囝囝一起跑步做運動,感情非常好呢!

謝安琪、張繼聰,愛情,明星愛情,夫妻相處之道

向來是顧家兼寵妻狂的張繼聰,早前趁阿Kay生日,出盡力冧太太,不但在海旁街頭即興busking外,他在IG大放閃光蛋說:「一段成功嘅婚姻,要不斷與同一個人墮入愛河!」果然高招,Kay亦讚老公夠創意,會就地取材拿些廚房用具製造音樂,又會教一對仔女玩小樂器,快樂婚姻可以很簡單,難怪一家四口愈來愈幸福。

蒙嘉慧、鄭伊健:一起打羽毛球、踩單車、行山,幸福因你有你在旁

蒙嘉慧、鄭伊健,愛情,明星愛情,夫妻相處之道

回想起鄭伊健今年初的紅館演唱會裡,其中一個吸睛環節是伊健於大鐵環上,表演倒吊及引體上升盡顯臂力,而坐在台下的蒙嘉慧就像小粉絲一樣睇得入神。伊健當然也十分識做,除了多謝父母特地前來支持,亦在台上高呼:「多謝我太太!」令蒙嘉慧甜笑不已。

蒙嘉慧、鄭伊健,愛情,明星愛情,夫妻相處之道

蒙嘉慧與鄭伊健因打羽毛球撻著,伊健平日都愛操肌,跟太太拍拖的節目都離不開做運動。兩人除了打羽毛球外樂亦愛踏單車和滑雪,運動興趣非常一致。

蒙嘉慧、鄭伊健,愛情,明星愛情,夫妻相處之道

近年深閨行事低調的蒙嘉慧的飲食要求頗高,伊健在訪問時亦大爆蒙嘉慧是湯水達人,對滋潤養顏的湯水甚有研究,難怪兩人keep得咁好,就連向來不羈放縱愛自由的伊健都被她的廚藝收服,完全是一對幸福的逆齡情侶。

陳奕迅、徐濠縈:「和你一起做運動,因為我希望你身體健康」

陳奕迅、徐濠縈,明星愛情,愛情,夫妻相處之道

結伴走過22年,女兒康堤都長得婷婷玉立,兩夫婦被傳過因有第三者情變、離婚等等,但依然無損他們的關係,至今依然是圈中數一數二的模範夫妻檔。外界批評阿徐經常把錢花在時裝上,暗示她敗家,但Eason一於少理,從沒有罵過太太亂花錢,他知道在外是一位歌神,但笑說一回到家就「無人當自己是巨星」,這種平衡的婚姻關係反而來得貼地又有一種淡淡然的愛。

陳奕迅、徐濠縈,明星愛情,愛情,夫妻相處之道

要數Eason的寵妻行為,必提他為了太太而改變做運動的習慣。他們早前更一起去了滑雪渡假,過了一個浪漫的假期。

肯亞徐向來熱愛運動,她如何感化另一半做運動?阿徐說:「我就想他的肌肉緊緻一點,瘦一點。」並坦言由第一天跟Eason拍拖時已叫他做運動,怎知一叫就叫足幾十年。去年Eason 就乖乖地開始地獄式操肌,他曾公開讚阿徐:「太太是我人生馬拉松的榜樣」,願意為對方改變自己也是無私的愛。

陳奕迅、徐濠縈,明星愛情,愛情,夫妻相處之道

阿徐熱愛做運動,可是Eason卻經常偷懶,所以一有時間,阿徐便會捉Eason齊齊做運動,他們就試過老公踩單車,老婆跑步,但看到的是阿徐在前面跑,Eason則有點吃力地緊隨其後,場面搞笑又溫馨,阿徐更說督促老公做運動是用心良苦:「是為了他的健康着想!」

陳柏宇、符曉薇:有囡萬事足

陳柏宇、符曉薇,明星愛情,愛情,夫妻相處之道

陳柏宇(Jason)和模特兒老婆符曉薇因拍《喜愛夜蒲》結緣,而當年陳柏宇就相約符曉薇打羽毛球,並成功把她追到手。婚後愈來愈有默契,皆因生活上不時製造小驚喜,也不介意在傳媒面前打情罵俏,二人最近榮升父母,家中添上囡囡Abigail,符曉薇忍不住呷醋,笑指陳柏宇已被「另一個女人霸佔」,正正是因為囡囡的出現,令「隱世歌王」一家三口愈來來幸福,在美滿的婚姻一同成長。

陳柏宇、符曉薇,明星愛情,愛情,夫妻相處之道

自從生了Abigail,符曉薇的曝光率更高,她能快速回復少女模樣全因進食營養餐單兼勤做gym,不但能有效控制體重,亦能練了一身好臂力,抱著B女四圍去都無難度。眼見陳柏宇為了家庭努力,符曉薇亦感性地跟老公說多謝:「發現其實陳生真係為咗個前世情人好努力咁保護我同亞標(囡囡),陳生,多謝你啊~我哋都超級錫你!」

LOAD MORE